26 Feb 2019
melihat begitu cantik-cantiknya warna nya bikin selalu ingin memakainya, bisa digunakan saat hang out maupun sekedar ke kantor semakin keren, namun harganya wooo juga buat saya, wajib ada di dalam tas kita juga.
20 Feb 2019
aku suka sama eyeshadow ini, warnanya cantik, masuk dikulit aku, dia cukup pigmented, saat di aplikasikan hasilnya bagus dikulitku. packagingnya simpel tapi elegant. tapi harganya cukup mahal bagiku 😅
19 Feb 2019
Buat eyeshadow ini warnanya kesukaan aku banget ya. Pertama nyoba pas ada pop up store laneige di KOKAS. Coba ngeswact dan pigmented banget. Apalagi warna-warnanya yang cocok buat natural look bisa dibuat glam juga di mata. Untuk kantong mahasiswa ini termasuk mahal yaaa.
04 Dec 2018
warnanya cantik bangeeet, dipake sehari2 pun ga masalah ya. cm applicatornya agak kurang enak deh jadi aku pake tangan aja haha lebih gampang jg ngeblendnya. harganya ya lumayan ya kan shadow ga beli setiap hari jg haha
03 Apr 2018
Pertamakali banget beli eyeshadow palette dari brand Korea! Jadi beli ini pas mampir ke butiknya Laneige yang ada di PIM, dan pas dicolek-colek kok warnanya cakep banget! Apalagi yang glitternya! dan sekilas dilihat pilihan warnanya mirip sama eyeshadow Charlotte Tillbury! Untuk produk eyeshadow yang isinya hanya 4 sebenernya cukup mahal sekitar 480ribuan, tapi beneran sebagus itu, apalagi glitter shadow yang kanan bawah! Warnanya pigmented banget, glitternya juga keluar banget, jadi bikin makeup mata hidup.