23 Dec 2022
ikvjou recommends this product!
Eyeshadow pertama yang aku punya sekaligus peninggalan dari Mamah. Bahkan aku repurchase beberapa kali dan pakai ini sampai awal masa-masa kuliah. Untuk yang baru belajar make-up, eyeshadow ini bagus sih buat pemula. Warnanya memang enggak terlalu pigmented tapi bukan yang enggak keluar. Warnanya ada. Shimmer-nya juga cantik banget. Semua warnanya kepakai. Teksturnya bener-bener powder, jadi fall out-nya lumayan banyak. Produk ini di blend-nya juga mudah. Oh iya, packaging-nya juga kokoh sih terus kecil gitu jadi travel friendly banget. Untuk harga menurutku sangat terjangkau dengan kualitas yang oke.
21 Sep 2018
Warnanya kurang pigmented ya.. Harus beberapa layer biar warna nya keliatan. Padahal aku udah pake eyeshadow base sebelumnya. Apalagi yg warna coklat tua nya, berharap bisa jd shading utk mata aku, tp agak susah dan hrs banyak pakein nya baru kliatan. Kualitas double brush nya oke, apalagi kondisinya yg ga memungkinkan utk bawa make up banyak2. Untuk yg suka pk eyeshadow tipis2, mungkin ini bisa sbg salah satu rekomendasi ya. Tapi buat aku, untuk local brand make up, tetep inez juaranya hehehe...
23 Aug 2018
masih awet juga banyak juga sih kyk beginian. padahal semua nya hampir sama. ga jauh beda. jarang bgt aku pake. karna g pokok di aku. daily make up yg dipake cukup bedak gincu aja dah cukup ini mah nomer2 terakhir aja make nya
07 May 2018
Salah satu hal yang saya sukai dari produk ini adalah kemasannya yang compact, terlihat kokoh, dengan kacanya yang besar, dan dilengkapi dengan brush dua sisi (lumayan kalau lagi ga bisa ngeluarin brush andalan).
Eye shadow ini punya tekstur yang powdery dan shimmery. Warna aslinya ga seheboh yang di foto kok, lebih kalem. Pigmentasinya bagus, kecuali yang warna cokelat. Sepertinya mesti pakai eyeshadow base dulu yaa supaya bisa keluar warnanya. Tapi dengan harga under 50k, produk ini beneran worth to buy menurut saya. :)