L.A. Colors 16 Color Eyeshadow Palette - Beauty Review

16 Color Eyeshadow Palette

74203 Smokin'

3.5

alineho

09 Aug 2020

alineho recommends this product!

It's a nice to have palette, terutama buat noob kayak aku yang ga jago blending, ga jago pake eyeshadow tapi mau pakai eyeshadow warna-warni😄 warnanya versatile, dari warna untuk daily sampai warna untuk special event ada. I would say, semua warna bisa dipakai. Pigmentasinya medium, ada yang sheer kayak warna light pink, emerald green, ada juga yang pigmentasinya kuat. Yang paling pigmented justru warna yang out of my comfort zone, warna silver🙈 Gak chalky, cuma memang warna sheernya butuh effort lebih supaya warnanya lebih keluar. Oh ya, pastiin punya eyeshadow matte dulu ya kalau mau berkreasi dengan eyeshadow ini, kecuali kamu tim pakai satu warna eyeshadow terus diblend pakai jari (kayak aku)😁

tiramistory

26 May 2020

tiramistory recommends this product!

My very first eyeshadow palette!! Belinya udah lama banget, jaman produk lokal belum berkembang + jaman eyeshadow matte belum seberapa hype. Dan ya, palette ini shimmery semua, gaada yg matte. Untuk tekstur, bagus sih menurutku karna dia creamy dan ga terlalu ada fallout.. Tapi kalau dr segi pigmentasi agak bingung sih aku review nya, karna ada beberapa shade yg bagus bangettt, tp ada beberapa shade yg agak poor pigmentasinya (seingatku warna ungu, biru muda, dan hijau muda). Well, waktu itu sih aku nyarinya palet dg warna hitam pekat yg pigment nya bagus + shade yg bisa dipakai sbg highlighter juga.. dan LA Colors ini memenuhi apa yg aku cari itu, jd aku masih puas dg palet ini. ditambah lagi, dulu tuh eyeshadow palette rata2 diatas 200an gitu kan.. nah palette ini, dengan belasan warna dibanderol harga cuma 100k. Jadi worth to buy banget waktu itu.. Anw, sekarang aku lihat di shopee harganya cuman 20-25k an aja rasanya mau menangizz 😭😂😭😂

Purchase Point : TWL COSMETICS

L.A. Colors Fruity Fun Eyeshadow Lemon Drop