05 Dec 2024
Noni_Mbem recommends this product!
Face pallete ini multifungsi sekali. Kalau lula bawa shading bisa dipakai untuk hidung atau pipi atau dagu. Warna yang variasi bisa dimix and match. Paling suka mix warna fuschia + gliter gold pinknya Ariel. Warna yang dihasilkan bagus untuk kulit light medium seperti aku. Dijamin ga menyesal. Pecinta Disney Princess wajib wajib beli!
04 Dec 2024
aurora67 recommends this product!
Face Palette ini jadi salah satu favorit aku sekarang. Warnanya super pigmented tapi tetap mudah di-blend, bahkan untuk yang nggak biasa makeup kayak aku. Kombinasi warna matte dan glitter-nya bikin hasil makeup versatile banget, bisa dipakai buat acara santai atau formal. Selain itu, palet ini nggak bikin kulitku iritasi walau aku punya kulit sensitif.
04 Dec 2024
kyle75 recommends this product!
Aku suka banget sama produk ini! Warnanya natural dan tahan lama, cocok banget buat sehari-hari ataupun acara spesial. Salah satu yang paling aku suka adalah glitter-nya nggak mudah rontok, jadi nggak bikin berantakan. Selain itu, aku juga suka desainnya yang Disney Princess banget, bikin produk ini terlihat unik dan koleksiable.
04 Dec 2024
aleena55 recommends this product!
Warna-warnanya pas banget untuk berbagai kebutuhan—mau dipakai untuk eyeshadow, blush, atau contour, semuanya ada dalam satu palet ini. Teksturnya juga halus, gampang di-blend, dan pigmentasinya luar biasa. Warna matte-nya nggak terlalu kering, sedangkan glitter-nya memberi sentuhan glamor tanpa terlihat berlebihan. Buat aku yang pemula, produk ini sangat mudah dipakai.
03 Dec 2024
Jihanafiyana recommends this product!
Duh, siapa yang nggak jatuh cinta sama eyeshadow palette dari jacquelle yang ini? Selain warnanya yang cantik, packaging-nya gemes banget! Desainnya elegan, bikin kelihatan mewah dan dreamy banget. Selain itu produknya ga kalah bagus, warnanya pigmented banget, cocok buat look natural atau bold. Teksturnya halus, gampang di blend. Recommended!
03 Dec 2024
sitiapr246 recommends this product!
Yeayyy finally aku punya face palette edisi princess disney ini... Speechless banget, karena face palettenya emang sebagus itu, desainnya oke ga too much. Ini isinya ada enam yaa, ada yang matte sama yang glitternya juga. Recommended👍
03 Dec 2024
virgarani recommends this product!
Ngincer dari bulan lalu stock nya selalu abis, pas udah ready langsung aku co dong, gak mau kehabisan lagi 😍 suka banget sama warnanya yang pigmented dan super lengkap. Trus udah ada kacanya juga. Gak salah kalo stoknya selalu abis emang worth it to buy banget
03 Dec 2024
28varen recommends this product!
Akhirnya Nemu produk dalam 1 tempat bermacam macam isinya,bisa untuk eyeshadow,blush,Countr, dan Glitter. Waktu dipakai mudah banget dibland dan pigmented banget. Dipakai seharian awet banget no geser geser club. Cinta banget sama produknya❤️
03 Dec 2024
November14 recommends this product!
Akhirnya bisa dapet face palette princess ariel. Aku suka banget sama packagingnya simpel ga makan tempat. Apalagi face palette multifungsi banget bisa buat eyeshadow, brush, higlighter, sama contour. Dan produk ini cocok untuk segala jenis kulit jadi aman banget deh.
03 Dec 2024
novaariana recommends this product!
Packaging nya unik ada gambar princess nya, warna paletre nya cakep gak norak. Palete nya ada jlirer gliter nya jadi tambah cakep. Dalam 1 palettw bisa di gunaik untuk 3 fungsi, cocok nih untuk yang lagi belajar make up seperti saya