Jacquelle Eyeshadow Pallete SPY X FAMILY Collection - Beauty Review

Jacquelle

Eyeshadow Pallete SPY X FAMILY Collection

Nude Rose

Rp. 159.000

5.0

119
1
0
0
0

117 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Feb 2024

kalpika recommends this product!

GEMESS BANGET KOLABORASI DENGAN SPY FAMILY ANYAAA!! 🫢🏻 Pekejingnya premium bangett + ada cerminnya. Warnanya juga cakep + pigmented. Ada 4 warna yg cocok dipakai daily. Awet juga dan minim fallout. Ga nyesel beli ini apalagi segemes ini kann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jasminemukti

18 and Under

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2024

jasminemukti recommends this product!

sukak banget banget sama product ini warna nya yang sangat nude juga bisa bikin mempercantik mata aku juga dan pigmented banget eyeshadow iniii pokoknya love bangettt banget 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wildaahmad

19 - 24

,19 - 24

28 Jan 2024

wildaahmad recommends this product!

ini packagingnya lucu bgt plis!!! as a spy x family enjoyer aku suka gambar di packagingnya :) warnanya juga kepake semua, very compact, pas banget buat daily makeup aku! adhe ajduhe jeuyf ya g gatau lagi mau ngomong apa pokonya love banhet deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitseaweedzz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2024

mitseaweedzz recommends this product!

Packaging so cute apalagi kalo kalian fans spy x family. Untuk warnanya bener2 kepake buat pemula juga. Produknya sendiri pigmented tapi ada fall out nya sedikit juga. Bisa aku pake juga jadi blush on dan masih cakep banget di pipi. Overall it's a good product πŸ˜€.

Jacquelle Eyeshadow Pallete SPY X FAMILY Collection imgfdn-b00c4588-7f6d-406b-a523-059a407db479-2527155 1
Jacquelle Eyeshadow Pallete SPY X FAMILY Collection imgfdn-9450b294-ef04-4d53-b1ce-220ec14e4bc3-2527155 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nabilahrh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2023

Nabilahrh recommends this product!

pake ini udah satu bulanan lebih, dan sengaja pilih yg nude karena warnanya bakal kepake semua dan teksturnya cream gitu dan pas di pake juga gampang di blendnya warnanya bener-bener keluar dan tahan lama pas dipake buat kondangan ditempat yang panas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktavianimaulida

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Dec 2023

oktavianimaulida recommends this product!

aku beli jacquelle eyeshadow palette ini di shopee,sekitar sebulan lalu gitu. awal nya aku tau produk ini pas aku di make up in sama MUA nyontek lah aku ikutan beli produk nya. karna suka banget sama eyeshadow palette satu ini ada empat warna gitu kan ada shimmer sama matte wortit lah gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aullllia

19 - 24

,19 - 24

29 Dec 2023

aullllia recommends this product!

Pertama kali penasaran ke booth si jacquelle terus nemu eye shadow pallete ini, langsung suka banget sama produknya.. terus aku repeat order terus beli, soalny flawles banget dimuka aku, udah gitu warna nya juga keliatan seger di mata aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

santieri

30 - 34

,30 - 34

29 Dec 2023

santieri recommends this product!

sebagai pecinta warna nude eyeshadow ini wajib banget punya.soalnya kombinasi warnanya bener2 bagus.udah gampang di blend dan tahan lama dipakai seharian.aku yang tidak terlalu pintar makeup kalau pakai ini jadi kelihatan ahli kata temen aku,dan itu bikin aku pede kalau makeup hasil sndiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suci_romadhon

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2023

suci_romadhon recommends this product!

selalu suka packagingnya Jacquelle yg eye-catching,, apalagi yg series,, ihhh gemess poll.. omong-omong soal series,, mau review eyeshadow yg spy x family.. shadenya cantik2,, looks nya natural gitu,, gampang di blend,, terus gak cepet luntur alias tahan lama .. bisa banget buat make up ala Korea,, buaguss bangetttt.. mesti sat set beli kalo series gini,, stok limited soalnya.. rekomen parahh.. πŸ”₯πŸ”₯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sarasmala

19 - 24

,19 - 24

29 Dec 2023

sarasmala recommends this product!

pertama kali liat aku udah naksir sama kemasannya lucu, aku liat warnanya juga ada 4 warna cukup lengkap sih, bagus juga buat di mix n match, pas dipakai juga langsung nempel gak bikin belepotan gitu serbuknya, gak gampang terhapus juga, bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron