18 Sep 2024
endennuraeni recommends this product!
Iseng beli ini pas mau konseran, turns out suka bangettt.. Warnanya beneran cocok di tone kulit aku, pigmented banget. Yang bikin tambah cinta tuh gak fallout, mau pake brush atau colek pake jari masih aman banget. Buat shimmernya bagus banget ga lebay, even kalo dipake daily ke kantor juga masih cakep banget. Ketahanannya jangan ditanya, udah terbukti aku dandan siang, malem konseran masih cetar banget. Recommended sih buat harga under 100rb!
Purchase Point : Dan+dan
03 Apr 2024
kikumiku recommends this product!
Eyeshadow hanasui ini underrated banget ya, padahal pilihan warnanya cantik-cantik. Untuk yang pink angel aku suka karena ada glitter yang besar-besar gitu, jadi keliatan banget. Teksturnya halus banget jadi ada sedikit fallout tapi gak masalah karena masih gampang dibersihin pake brush. Warna di pallette ini pigmented semua termasuk warna-warna softnya. Buat harga under 100rb ini udah worth it banget sih.
25 Mar 2024
alfiyyah_ recommends this product!
Kenapa jarang banget yang bahas eyeshadow ini ya? Padahal ini tuh bagus banget untuk harga under 100k😭😭 teksturnya buttery, gampang di blend, pigmentasinya pas ga terlalu nyegrak jadi gampang buat di build up. Warnanya juga cantik-cantik banget terutama shimmernya🥹💗 Buat para pemula makeup aku sarann cobain eyeshadow ini deh