4.9
nabilasalma03 recommends this product!
eyeshadow yang super affordable dan murce banget di kantong, warnanya cantik semua waktu saya pakai, lumayan pigmented juga lohh 🤩🤩, cocok untuk berbagai jenis kulit, pigmentasi nya bagus ada yang matte dan shimmer. Bisa di pakai untuk natural look hingga smokey look, dengan kualitas yang Oke.
27 Feb 2025
Hema_pelangi recommends this product!
big deal banget sih aku pas beli ini, krn dapet harga cuma 20 aj dan exp nya masih lama jadi langsung aja gas beli, awalnya aku gapunya ekspektasi berlebihan sama eyeshadow ini tp setelah kucoba gila ini bagus banget, semua warnanya pigemented jadi gaperlu effort berlebih buat make nih eyeshadow, glitternya juga cantik banget dan pigmented
23 Aug 2024
Eneruuuu recommends this product!
Warna palettenya sangat powerfull dan berani yang bikin look mata aku tuh nyala alias ini kok kaya bukan aku hehe alias bikin manglingi.
Eye palette ini udah 3 in 1 juga buat eyeshadow, highlighter dan bronzer. Warnanya juga pigmented dan longlasting. Kalian juga bisa kreasiin sendiri look glam warna warni karena warna palette ini tuh bagus-bagus banget, udah gitu harganya affordable jadi keliatan kaya pake makeup mahal hihi
14 Aug 2024
indrny recommends this product!
Kemasannya bagus banget. Punya kemasan yang mungil sehingga mudah dibawa bepergian, warnanya aku suka. Di wajah aku warnanya oke. Bagus daily looks, rekomen buat yang cari buat make up harian seperti ke kantor. 9 pallet warnanya cocok banget di padu padankan.
09 Aug 2024
candycorn recommends this product!
Suka banget sama pilihan warnanya! Ada shimmernya juga. Warnanya cukup pigmented. Tekstur eyeshadownya pun gak keras dan gak kasar di kulit kelopak mata. Karena itu untuk ngambil warnanya gak perlu pake tenaga. Warnanya juga cukup pigmented. Kemasannya muat banget disempilin di dalam tas.
05 Jul 2024
Deasy28 recommends this product!
Warna eyeshadow pallete ini tuh pop up banget. Buat warna yang bold dan glitternya udah mentereng banget sekali swatch. Teksturenya ringan, awet sampe hampir 7 jam, dan semua warna kepake karena emang secakep itu. Paling sering pake yang warna pink, peach, sama coklat buat harian
09 Jun 2024
mayangutamii recommends this product!
Bagus bangen pigmented warna nya banyak bagusss banget pokoknya harus beli lagi dan lagi cobain warna lain nya palletnya bagug Bagus bangen pigmented warna nya banyak bagusss banget pokoknya harus beli lagi dan lagi cobain warna lain nya palletnya bagug
06 May 2024
AbiyazkaZahra recommends this product!
Hanasui Midnight Queen memiliki warna yang menurut saya cocok untuk tampilan makeup ala tahun 2000-an karena ada warna "Galaxy",warna biru yang sangat mencolok. Warna lainnya pun lebih terang dibandingkan dengan eye palette Hanasui lainnya. Tapi yang suka warna netral kayak saya ga usah khawatir karena produk ini juga punya warna nude, seperti "Desire" dan "Queen" untuk warna shimmer-nya. Packaging-nya pun terbilang cukup elegan dengan sentuhan warna emas, dan cukup praktis dibawa ke mana-mana.