Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Rp. 160.000

4.1

112
77
28
1
0

218 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 hours ago

oofebianca doesn't recommend this product!

warna-warna eyeshadow ini cukup universal ya, bisa buat natural look bisa juga buat smokey. pigmentasinya pun oke, gak patchy juga kalo diblend, pemilihan warnanya juga aman banget. untuk glitternya lebih enak pakai jari jadi warnanya makin keluar.

Tropical Vacation Eyeshadow Palette imgfdn-957c9645-9ad5-4124-b33f-62f087c80b11

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

seneng bangettt punya si focallure tropical vacation satu inii, warnanya pigmented banget dan udah pasti kepake karena warnanya neutral semua gitulohh, warna yg shimmer juga gk aneh aneh deh bagus semua, packaging nya lucu banget dan ada kacanya, eyeshadow palette yg cukup tipis sih menurut aku jadi enak banget kalo mau diselip sana sini masih muat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Aku beli ini karena suka sama warnanya,bisa di pake sehariยฒ sama buat kerja juga, selain itu warnanya pigmented,jadi gk perlu pake tenaga dalam pas ngeaplikasiinnya,kalo aku ngebland lebih suka pake jari,jadi pas di usap kearea mata tuh cukup usap lembut aja.. Sejauh ini aku suka sma eyeshadownya selain itu awet juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Divafebriannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

Divafebriannisa recommends this product!

eye shadow kecintaanku setelah pink flash bcs ini variant warnanya lebih banyak dan jauh lebih pigmented hasil nyaa bikin look eye akuu keliatan mewahh poll !!! cocok juga buat daily karna ada warna warna soft nya dan nude nude gitcuhhh ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette imgfdn-35f59925-b60d-4470-8fdf-bf9498da4e1a-2473408 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

focallure adalah brand favoritku, hampir semua merk makeup mereka aq suka. pallete eyeshadownya pnya kombinasi warna yg cantik, bisa dipakai untuk daily, texturenya halus, sedikit residu, pigmented, harga terjangkau. cocok untuk yg pengen tampil natural, bold, tinggal sesuaikan gaya riasan kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amirah_prl

19 - 24

Normal, Medium, Cool

12 Jul 2023

amirah_prl recommends this product!

Eyeshadow yang warnanya gemes banget. Cocok buat dipake sehari-hari atau acara formal. Karena, warnanya bagus-bagus. Teksturnya juga pigmented banget. Buat pemula bisa beli ini dulu buat belajat make up. Harganya murce kualitasnya baguus.

Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette imgfdn-6c9bb716-344b-430d-b349-ba1abf6fba5f-2435283 1
Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette imgfdn-9bdfe567-2f73-4060-9eff-73fd91d53bd2-2435283 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adlinaptr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2023

adlinaptr recommends this product!

asliii ini awet banget pemakaiannya! dan warna-warnanya menurutku cocok banget untuk dipakai daily atau go-to looks yang mau tetep keliatan prepared but not too much! cocok untuk yang natural dan warm tone warna-warna palettenya! dan plusnya juga dapet brush yang super lembut buat diapply!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ininickyaya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Ininickyaya recommends this product!

Warnanya banyak, bagus baguss dan awet juga kalau diapke seharian, gampang bersihinnya gak perlu ribet dan udah dapet kuas juga seneng banget, kalau dibawa traveling juga gak gampang pecah, ada 4 shimers dan suka sih warna warnanya bagus

Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette 230505 444 1
Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette 230505 942 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yg cantik. Pemilihan warnanya juga bagus-bagus, cocok buat orang-orang yang suka main eyeshadow dg warna-warna aman. Shimmernya juga cantik-cantik warnanya. Didalemnya disertai brush buat aplikasi yang lembut. Cuman minusnya menurutku, untuk palet warna yg mattenya agak terlalu kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ doesn't recommend this product!

apa ya. di aku warnanya patchy :( ternyata warnanya terlalu mirip". shimernya kureng banget. ada fallout tpi ya masih bisa diakalin. ngeblendnya agak effort ya. mungkin focallure bisa improve lebih lanjut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kkv

0
Prev
Next
ic-chevron