Focallure Endless Possibilities Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

Endless Possibilities Eyeshadow Palette

Rp. 0

4.5

27
11
0
0
0

38 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

suka banget sama palette ini parah. warnanya cantik semua walaupun ga semuanya bisa dipake sehari2 terutama warna yg bawah2nya. pigmentasinya juara mau yg shimmer atau matte, gampang di blend tapi fall out nya lumayan juga. bisa diakalin sih dngn cara bkin eye makeupnya dlu sblm ke complexionnya biar serbuk2nya gampang dibersihin.


Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

24aisyaah recommends this product!

Teracuni oleh salah satu beauty vlogger, karena warnanya banyak dengan harga di bawah 200k jadi ku memutuskan beli 😁 untuk warna matter pigmentasinya super pigmented, meskipun fall outnya juga cukup banyak sih. Sementara untuk warna shimmer cocoknya diaplikasikan menggunakan jari biar lebih 'keluar' warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Nov 2021

KurniaDliki recommends this product!

Buat yg suka main2 sama eye makeup look ini must have item sii.. Soalnya warna2nya tuh anti mainstream & berani, ada biru, hijau, plum, mauve, pop orange, dll.. Pigmentasinya focallure udh gaperlu diragukan sih, teksturnya pun creamy bgt, fall outnya sedikit bgt, gampang di blend.. Dia juga udh ada bpomnya jadi lebih terjamin keamanannya.. Minusnya cuma ada beberapa warna yg mirip2, tp gpp buat aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

My first eyeshadow palette yg bener2 kepake. Dulu belinya eyeshadow yg murah2 kurleb 50k an gitu tapi ga kepake karena warnanya ga pigmented, akhirnya nabung dikit lagi terus dapet eyeshadow nya focallure yg ini. Ini affordable bgt, harganya waktu itu ga sampe 200k, pigmented bgt dannn warnanya banyak, jadi banyak pilihan mau make-up look yg seperti apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tina_suryawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

tina_suryawan recommends this product!

Sukak banget sama kombinasi warna warnanya, komplit. Yang paling enak adalah bagian kacanya, besar dan super kepakek 👍. Untuk eyeshadow nya sendiri sih pigmented banget lah. As always focallure. Gampang di blend, dan g terlalu banyak jatoh2nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

kalo yang ini versi pandemic made my buy it💃🏻 beli waktu itu biar produktif mainin makeup hahaha ini lengkap banget sih warnanyaaa! dari netral, gonjreng, sama warna-warna diluar zona nyaman lol tapi imo ini bukan typical palette buat daily gitu sih, warna-warnanya pas buat bikin looks yang cheerful + colorful gitu. shade-shadenya juga pigmented banget tanpa dipakein concealer juga, tapi ada beberapa shimmer yang kurang pigmented jadi harus diaplikasiin tebel-tebel biar keliataan. buat palette sebesar ini (30 shades) dengan harga 150an worth it lumayan worth itu menurutkuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliarhln

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2021

adeliarhln recommends this product!

kalo ini gosah diragukan lagi warnanya cantik2 banget heran akhir2 ini tiap aku makeupan aku selalu pake eyeshadow palette ini dan tiap aku bikin konten juga pakenya ini warnanya tuh mix ada netral juga ada yg bold gt cocok utk kondangan sih😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalajaehyunie

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

26 May 2021

lalajaehyunie recommends this product!

•Kelebihan: Pigmented , warna beragam pokoknya ga akan kehabisan model look dari bold, natural , sampe colorful . •Kekurangan : Fall out , banyak warna yang diulang contoh ada 2 jenis warna base, lebih dari 3 warna dengan tone kuning-oranye . Aku beli di Tokopedia : beauty entity. murah Rp.106.000,- seller ramah , bisa cod , dan pengirim cepat expired Des 2023.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Suka bangetttt... bener2 kayak namanya, endless possibilities.. karena warnanya lengkap banget. mau natural bisa, bold bisa, colorfull juga bisaa.. pigmentasinya bagus, yang matte banyak.. yang shimmer mantul juga. Cocok buat yg pengen explore eye make up look macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Feb 2021

auliaasaf recommends this product!

Focallure Endless Possibilities 30 Eyeshadow Palette⁣

Tekstur⁣
Untuk mattenya, rata-rata punya tekstur lembut powdery dan blendable kecuali untuk warna gelap. Sedangkan shimmernya creamy, tapi aplikasinya harus pakai jari biar nempel warnanya.⁣

Pigmentasi⁣
Tingkat pigmentasi per shadenya berbeda, ada yg super pigmented, ada juga yg kurang.⁣

Warna⁣
Lumayan lengkap. Ada warna-warna netral, dan ada juga warna-warna pop. Cocok untuk pemula yang mau asah kemampuan.⁣

Kemasan⁣
Packagingnya cardboard matte-dove tebal kokoh yang dilengkapi kaca dan didesain girly.⁣
Palet berisi 30 warna, masing-masing diberi nama di bawah pan eyeshadownya.⁣

Harga Rp. 425.000⁣

FOTD: Soon 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS