Focallure Soft Power Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

Soft Power Eyeshadow Palette

Rp. 85.000

4.5

33
7
3
0
0

43 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

eyeshadow palette ke 2 yang aku punya menurut aku warnanya cantik cantik dan pigmentasinya cukup bagus dengan harga di bawah 100k texture nya powdery dan fall out nya gk terlalu parah sampe gimana banget cocok buat look makeup natural dan bisa juga buat pemula yang mau belajar pake eyeshadow


Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifaazalfaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Feb 2023

rifaazalfaa recommends this product!

Eyeshadow pertama yg aku beli. Pigmentasinya bagus bangett!!! Dan tahan lama juga. Bener2 ga pernah retouch eyeshadow, walaupun kegiatan dari pagi sampe malem. Ditambah warnanya bagus banget untuk daily use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sandwish

18 and Under

Oily, Light, Cool

06 Jun 2022

sandwish recommends this product!

One quality from Focallureโ€™s products that is certain and never fails to amaze me is their pigmentation!!! Warnanya sangat pigmented dan tahan lama. Aku udah coba pakai dan terbukti tahan 12 jam, bener-bener warnanya masih cerah. Eyeshadow nya juga gampang di blend jadi untuk beginners bisa latihan pakai ini, nothing can go wrong with these choices of colors!!! Packaging nya juga cantik<3 Pokoknya bagusssssss bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu eyeshadow palette yang semua shade-nya bisa dipakai untuk momen apapun. Mau make up natural, bahkan bold sekalipun - bisa banget!! Palette ini terdiri dari warna matte yang super pigmented dan blendable. Aku suka bawa ini bepergian ke manapun karena packagingnya ringan dan praktis, dan juga disertai kaca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2022

auramghfra recommends this product!

buat iseng iseng makeup dan pemula, ini bisa banget buat dibeli harganya juga terjangkau tapi kualitas oke. pas di Swatch pigmanted yaaa, i luv the colors in this pallette ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ glitternya juga cantik. di blend juga enak, packagingnya lucuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaradanty

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Oct 2021

zaradanty recommends this product!

Eyeshadow pallete dengan warna yang nude dan blush (bukan glittery) yang pastinya bakalan kepake semua sih kesembilan warnanya untuk make up korean look atau natural sehari- hari. Teksturnya powdery tapi super pigmented. Pengaplikasiannya pelan aja udah keliatan banget warnanya. Cocok buat newbie yang pengen belajar pakai eyeshadow. Untuk eyeshadow dg kualitas bagus dan warna kyk gini harganya murah banget dibawah 100rb aku beli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

sabilafashln recommends this product!

Naksir sama warnanya yang cantik-cantik, affordable lagii. Warnanya matte semua dan pigmentasinya gokill, pigmented banget harus hati-hati. Kadang juga pakai warnanya buat jadi blush di tap dikiitt aja udah keluar banget warnanya. Palettenya udah ada kacanya juga dan packagingnya kaya pakai magnet gitu jadi ketutup rapat. Untuk eye shadow Focallure emang bagus-bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

marantina recommends this product!

Beautiful and pigmented! Dengan harga yang terjangkau, Focallure emang patut diacungi jempol sih. Koleksi make up nya lengkap dan kualitasnya bagus. Warna di palette ini cantik-cantik banget dan lengkap buat simple make up sampai glamour look. Favoritku adalah limitless dan tenderly light karena cukup banget untuk no make up look. Yang limitless bahkan udah kaya eye primer yang lembut di kulit. Really worth the price! Jadi pengen koleksi eye shadow palette Focallure lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ochafrs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

Ochafrs recommends this product!

Warnanya cantik cantik banget! Dan semua bisa dipake buat sehari-hari atau acara formal. Dia juga pigmented banget asli, sekali usap langsung keluar semua. Warnanya ga ada yg ngecewain. Packagingnya juga bagus kaya ada magnetnya gitu jadi nutup rapat dan ada penyekat antara produk sama kaca.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Awal tertarik product ini karena isinya matte semua, ngerasa cocok buat dipakai hari hari dan akan terpakai semua warnanya. Semua warna aman dan casual ๐Ÿ˜ Teksturnya pun enak, pigmented. Aku pakai ini udah lewat setahun masih belum abis juga ๐Ÿ˜„ warna akan lebih keluar dan tahan lama lagi kalau pakai eyebase sebelumnya. Worth it deh ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS