07 Jul 2024
Faranurin recommends this product!
this is my first focallure product!!! awalnya selalu underestimate sama produk ini tp kemaren nyoba swatch kok BAGUS BGT?!?!?! dan aku emg nyari bgt eyeshadow yg tone nya warm trs ke oren orenan gitu warnanya dan ini bagus bgt sih piented gampang di blend ga ngeblock
18 Feb 2024
trishaarr recommends this product!
LOOK AT THE COLORS?!! CANTIK BGT WEEYY. so priti kan?? eyeshadow pertama yg aku beli buat belajar pake eyeshadow hihi. pigmentasinya ada banget dan warnanya keluar banget di 1 kali usap! tipe-tipe warna eyeshadow gini bisa banget buat daily maupun formal occasion. warnanya ada 4 tapi bisa di mix and match jadi buat beberapa looks dan beberapa hasil warna yang cakep juga.
17 Jan 2024
andreangggi recommends this product!
ini eyeshadow palette beneran bagus banget deh. dari segi pemilihan warna, packaging, formula oke semua. dia 3 matte 1 shimmer dan ini mattenya beneran matte, pigmentasinya juga ok dan undertonenya warm jadi cocok sama aku yang netral cenderung warm di mata ga abu-abu.
04 Dec 2023
seijii recommends this product!
so soo pigmented! even with brushes pigment-nya keluar bgt, fyi aku jg di bagian eyelids itu oily, dan seiring waktu kl dibagian itu mulai oily, warnanya lebih keluar dan keliatan jelas. shade-nya bisa buat contour jugaa, recommended buat pemulaa or who's looking for natural daily eyeshadow
21 Aug 2023
caicaaa recommends this product!
Eyeshadow pertama yg aku beli dan sekalian buat belajar juga karna masih pemula untuk make eyeshadow🥲 jujur, awalnya ga ekspetasi apa2 untuk eyeshadow ini karna kepo yaudah beli under 50ribu. Isi 4 warna, 1 bisa buat base warna yg nude, yg kedua coklat muda, ketiga glitter, terakhir coklat tua. Warna yg nude agak susah keluarnya dan harus beberapa kali baru keliatan, untuk coklat muda dan coklat tuanya lumayan keluar sekali kuas ya, glitter aku suka banget!😍👍🏻 hasilnya tu soft, diaplikasiin ke area kelopak mata langsung keluar dan lumayan pigmented! Cantik bgt glitternya dan kadang aku suka pake sbg pengganti highlighter masih oke! Untuk ketahanan, semua warnanya ga terlalu tahan lama dan lunturnya masih agak2 pudar, tapi kalo glitter lebih tahan lama. Minusnya dia kalo udah dipake, kadang serbuk2 eyeshadownya kaya rapuh bgt jadi keliatan agak bertaburan ke kemasannya, tapi gapapa masih bisa dibersihin hehe. Pokoknya ini eyeshadow yg cukup oke buat yg pengen beli sebagai pemula yg belajar make up💗💗💗