Focallure Wonder Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

Wonder Eyeshadow Palette

Rp. 139.000

4.3

18
5
0
0
0

23 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku beli sekitar 70ribuan. Kenapa murah? Karena shipping nya dari China wkwk aku suka produknya karena pigmented banget terus juga buat warna yang mengandung glitter cocok dipake buat dijadiin highlighter. Tapi kalo make jangan kebanyakan karena bakal keliatan cemong alias berantakan


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lutfiahpujiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Apr 2022

lutfiahpujiah recommends this product!

di kasih gift dari temen ku hihi. buat aku yg jarang make up ini kepake sih dan ga abis abiss wkwk udh 3tahun. warna nya juga oke shimmernya bagusss bagus cmn kalau warna yg matte nya sedikit kurang pigmented menurut aku sih, tp entah maybe teknik nya yg salah atau gmn hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jejejesikaje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2020

Jejejesikaje recommends this product!

Hahaahhaha ini impulsive buying sih soalnya lgi diskon gila banget! Tapi produk ini meskipun diskon tapi bukan barang receh. Teksturnya halus dan ngg meninggalkan dust saat diaplikasikan. Warnanya super pigmented! Palletenya juga punya kesan mewah. Suka banget karena so far eyeshadow dengan harga segini kualitasnya belom ada yg sebagus focallure.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

ini warnanya unik bangett. cocok buat koleksi eyeshadow pallet. pigmented bahkan sampe ke warna warna yang ga umum itu tetep bagus. creamy, gampang di blend. packaging karton tebal gitu. cantik mungkin yang suka art makeup. boleh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai๐Ÿ‘‹
Diani mau ulas mengenai pallete Eyeshadow lagi nih.
jika kemarin udah ulas 2 eyedhadow Pallete Focallure yang isi 9 dan 18 kali ini Diani bahas yang isi 12 warna.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Focallure 12 Colors Eyeshadow Pallete Eye Makeup
berat : 14,4gram
jumlah shade : 12
brand :Focallure
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
bahan pembuatan ;
TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, POLYETHYLENE, SILICA, KAOLIN, NYLON-12, BORON NITRIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ISONONYL ISONONANOATE, SQUALANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MINERAL OIL, DIMETHICONE, POLYBUTENE, TIN OXIDE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77019, CI 15850, CI 77510, CI 75470.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Harga
Shopee Mall : Rp 215.000 lagi diskon jadi Rp 106.999
harga bisa lebih murah / lebih mahal tergantung tempat kamu membeli
tersedia di Sociolla, Lazada, bukalapak, dsb
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
tahan lama
shimmernya nampol
matte nya pigmented
fallout ada tapi dikit
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Size: 128mm width* 101mm length
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
sekian ulasan singkat dari Diani mengenai Pallete ini,
jika ada yang mau tau pallete.yang udah Diani review silakan liat kebawah bawah ya..
#SalamKenyalKenyal
#EverLastingFamily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyrstp

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Apr 2020

Nindyrstp recommends this product!

Eyeshadow paling kece yang aku punya! Warna matte dan shimmernya bagus2 banget tapi aku lebih suka matte nya sih pigmentasinya oke banget. Dengan harga segini aku cukup puas sama hasilnya sesuai ekspetasi dan dia ga powdery jadi bubuk2 eyeshadownya ga berjatuhan ke muka. Untuk shimmernya ada yang kurang nampol sih menurutku yang warna rose gold dan untuk mattenya warna cream nude kurang pigment tapi aku maklumkan karena sesuai dengan harga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kittendil

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jan 2020

kittendil recommends this product!

Warnanya SUPER DUPER BAGUSS!!! Focallure eyeshadow emang ga pernah ga baguss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Pigmented bangett, jadi harus hati hati pakainya. Walau pas di tap falloutnya lumayan banyak, gapapa sih aku ga masalah. Apalagi glitternya, cantikk banget. Yang fav aku sih glitter ungunya. Karena pas di swatches kayak unicorn gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ masih bagus kok di kulit sawo matang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Odora

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Nov 2019

Odora recommends this product!

Baru uji ketahanan selama 6 jam tanpa eyeshadow base, warnanya masih ttp nempel. Beli saat diskon under 100k, dengan harga segitu sangatlah worth, ga usah kebanyakan mikir karena banyak harga dgn range 200-300 dengan kualitas yg ga jauh beda :D :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

oliveetheo

19 - 24

Combination, Medium, Cool

24 Oct 2019

oliveetheo recommends this product!

Dengan harga palette segini, ini udah termasuk bagus, karena pigmentaionnya ok dan fallout nya bisa dibilang ngga ada. tapi even though pigmentent, warna menurut aku masih kurang vibrant secara aku suka yg gonjreng gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

taniamaliaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Aug 2019

lagi lagi keracunan diskon soco, sejauh ini bagus dan gampang di blend. 1 1 nya yg menjadi alasan aku pengen palette ini karna ada warna transisinya dan warna dasar yg banyak, fall outnya sedikit dan kadang engga ada kalo ngeblendnya bener dan kuas yg agak padat. semoga kedepannya bisa matchinging warna lagi dalam 1 palettenya, saran aku sih kalo shimmernya disini bisa cari warna mattenya di 14 Colour Eyeshadow Pallette yang Everchanging

0
Prev
Next
ic-chevron