Fanbo Fantastic Eyeshadow Kit - Beauty Review

Fanbo

Fantastic Eyeshadow Kit

02-Pesona Kupu

Rp. 44.000

3.5

3
6
5
2
0

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Eyeshadow ini sungguh murah meriah. Lumayan pigmented apalagi kalau ditambah pakai primer. Warnanya pun natural campur ada yang shimmer dan mattenya. Stay powernya lumayan laahh bisa dipakai daily untuk kerja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

melanindrawan recommends this product!

Waktu itu pernah coba eyeshadow ini waktu jadi BA nya di acara event fanbo. Menurutku sih warnanya kurang pigmented kecuali ambil pake tangan,tapi dia ada aplikatornya. Cuma aku ga yakin bagus kalau pake aplikator. Secara dia gampang ilang,tapi untuk yang mau coba2 dan cari harga terjangkau ok lah si fanbo ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiarasaritiara

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2020

tiarasaritiara recommends this product!

warna bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi kadang aku salah pilih warna juga sih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tapi bodoh amat tetep aja pd pakeknya.. mungkin karena banyak warna kadang jadi binggung kadang juga jadi salah pilih warna... gapapa juga sih karena dapet ini itu gara2 my mom, waktu itu my mom ke pasar pulang2 bawa gituan.. lanjut ku pakai hingga saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Alisarahma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2019

Alisarahma recommends this product!

Sukak banget dg eyeshadow pallete fanbo ini. Harga nya affordable bgt!. Dalam 1 tempat ada banyak warna yang hampir semua nya pigmented. Yg pesona kupu - kupu ini hampir semua warna nya bisa di pake untuk hang out, pesta, dll di banding seri satu nya lg yg pilihan warna nya cendrung cerah. Warna nya awet, di pake di atas 5 jam tanpa base eye shadow warna nya ttp ada meski nggak se ON di awal make.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kharlina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Aug 2019

tipe kulitku kering sensitif. eyeshadow ini isinya shimmer semua. pakek eyeshadow ini gak gatel sih. warna yg gelap pigmented, tp warna yg terang gak terlalu pigmented. mgkn pakek eyeshadow base dulu baru warnanya keluar. aku pribadi suka sih apalagi pakek yg gelep, ini aku cuma nyobain aja punya mamaku, gak pernah ku pakek keluar rumah karena gak suka pakek eyeshadow jd gatau awet gak. tp pas wudhu sih shimmernya kemana-mana, wajah jd ikutan blink-blink gitu.

0

agustinazimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2017

cuma pakai yang warna coklat soalnya isi paletnya gak sama semua warnanya,, kacanya besar jadi puas ngaca, kuasnya ada dua jadi enak dipakai meski warnanya kurang pigmented.

http://nazimahelfish.wordpress.com

0

arsitanov

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Dec 2016

beli di mahmud ya sekitar 45. penasaran doang karna murah dan warnanya banyak. 5 atas itu shimmer. terus yang 5 bawah dia matte. fall out nya banyak banget. kurang pigmented. tapi warnanya baguuuuussss

0

sunflower25

25 - 29

Oily, Light, Cool

22 Oct 2016

Gue udah punya palet ini sejak 2013, dan nggak abis abis sampai sekarang hahahaa. Satu satunya palet eyeshadow yang gue punya (karena warnanya pigmented dengan primer). Cocok buat bikin smokey look, daily look, atau simple romantic look. Jarang gue pake, karena males dandan kalo ke kampus. Overall, gue suka sama produk ini. Packagingnya bulky kalo masuk makeup pouch. Sayangnya, beberapa jam kemudian suka ilang warnanya (only last around 3-4 hours) dan suka bleber gitu bubuk2nya kebawah mata.

0

devitanadi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2016

Keemasannya terkesan biasa dan jadul banget. Dan warnanya gak pigmented, harus berkali-kali dipulas. Warna yang paling aku suka, pojok kiri atas, karena bisa aku jadikan bronzer.ย Karena hitungannya ga mahal jadi ya sudahlah

0

fiaman

18 and Under

Dry, Medium, Warm

19 Oct 2015

pas liat di pan warnanya lumayan oke, tapi pas dipakai ke kelopak warna, ternyata kurang bagus. warnanya ga keluar, mesti diulas berulang kali sampe warnanya keliatan. pake eye primer/eyebase pun tetep aja warnanya ga keliatan. ga suka sama kualitasnya dan ga suka juga kemasannya. kemasannya jadul banget

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron