Essence all about - Beauty Review

Essence

all about

02 nudes

3.5

Veganovrk

01 Sep 2019

Warnanya sih netral dan bagus bagus semua, tapi terlalu shimmer untuk aku yang suka tampilan matte. Untuk warna yg paling muda lumayan bagus buat dipakein jadi highlighter tapi gak akan lama juga bertahan di muka 🙈 jadi sorry to say aku gak akan pernah pakai lagi

katherinology

26 Feb 2018

Dapat oleh-oleh dari temen yg habis jalan ke Eropa. Menurut dia, harganya affordable & warnanya bisa dipakai sehari-hari. Well, semuanya emang shimmery & pigmentasinya baik, jadi overall sih bagus. Fallout-nya ada, cuma nggak terlalu banyak. Biasanya aku pake barengan sama Nutty atau Creme Brulee dari Wet n Wild untuk nge-define crease & outer corner.

Niskyyy

31 Oct 2016

Dengan harga yang super affordabele, so far aku puas dengan eyeshadow palette ini. Warnanya cukup pigmented, tapi memang ada beberapa shade (yang warna paling terang, terutama) agak kurang pigmented, harus ngebasahin brush biar warnanya keluar, dan agak susah dibuild. Tapi warna yang agak lebih gold dan gelap, warnanya keluar dan mudah diblend kok. Kuncinya, pakai base.Pros: harganya super affordable dapet 8 warna, cocok untuk pemula yang masih belajar eye makeup, warnanya bener-bener natural bisa dipakai tiap hari, packagingnya walaupun plastik tapi sturdy, nggak ada scent aneh-aneh, beberapa warna teksturnya nggak chalkyCons: Ada shade yang kurang keluar warnany, fallout-nya lumayan banyak, kalau mau pigmentasi lebih nendang, go with eye primer

dinnra

Dry, Medium Light, Warm

30 Jul 2016

perpaduan warna antara matte dan shimmer-nya pas, mostly warnanya pigmented, tapi ada yang ga pigmented sama sekali, kayaknya akan lebih bagus kalo sebelumnnya pake eyeshadow primer, overall warna warnanya natural sekali, jadi cocok untuk yang pengen pake eyeshadow tapi gak keliatan lebay, tapi untuk 8 warna natural menurutku worth sih