14 Nov 2024
belladwiayunda recommends this product!
Eyeshadow ini cakep banget buat di pakai daily, semua warnanya keluar, dan cukup tahan lama bahkan di kelopak mata yang lumayan berminyak, packaging nya kicik, jadi mudah di bawa-bawa, salah 1 eyeshadow yang pertama aku beli, dan masih aku beli lagi dan lagi smpe sekarang, bahkan aku juga dah cobain beberapa varian warna lainnya juga 🫶
28 May 2022
Desysaraswati_ recommends this product!
Ini warnanya cantik bgt sih warna natural gt pas itu mau beli yang seri nude tapi adanya itu ternyata bagus sih yang agak keemasan bisa di di campur sm coklat tua jd cakep sih overall eyeshadow emina gak ada yg gagal sih dari segi pemilihan warna tuh nyambung gt
25 Oct 2021
FristaMutiara recommends this product!
aku suka banget eyeshadow ini, warnanya cocok sama jenis kulit medium light dan light terus cocok buat makeup natural sehari2 di rumah atau pas hangout, tahan lama eyeshadow nya dan warnanya pas di blend bener2 bagus banget jadi warnanya keliatan alami, pokoknya rekomended sekali buat beli lagi ke depannya
13 Apr 2021
ranitarn recommends this product!
Eyeshadow yg murmer tp kualitasnya oke bgt! Cocok buat pemula. Warna-warnanya pigmented dan bisa dipake sehari-hari. Untuk ketahanannya ngga begitu lama sih, mungkin sekitar 5-6 jam tp lumayan bgt pokoknyaa. Yg warna tuanya bisa bgt dipake buat alis xixixi
Purchase Point : Sociolla
26 Aug 2020
risnidw recommends this product!
Eyeshadow ini cocok banget buat dialy make up sama make up beginner. Warnanya natural banget dan warna coklatnya multifungsi karena ga ada shimmer nya. Travel friendly, bisa dibawa kemana aja tanpa menuh2in tas/dompet.
05 Aug 2020
Tansitarah recommends this product!
Lokal brand, bagian paling kiri cokelat mudanya buat mata terlihat lebih fresh dan bisa buat aegyo look, warna cream yang lebih muda pada bagian tengah cocok untuk highlighter di bagian atas atau bawah alis, warna cokelat bagian kanan cocok untuk smokey eye, teksturnya semi powdery, aplikatornya mudah digunakan, mudah di build up, harga affordable, cocok untuk pemula.
21 May 2020
erikaanindya recommends this product!
Dapet ini dari temen, pengen nyoba eyeshadow an tapi bingung milih warna yg gimana krn gapernah pake, eh dapat ini dan warna nya bagus dongg cocok buat pemula, ini pigmented juga produknya gampang diaplikasiin😍 pengen coba warna yg lain nanti
25 Mar 2020
shendyadhitama recommends this product!
Aku pribadi suka banget sama eyeshadow lokal yang satu ini, meskipun kalo kita swacth warnanya ga terlalu keluar tapi pas diaplikasikan dikelopak mata WOW banget hasilnyaaaa,,, aku suka bangeeettttt, saran aku kalo mau pake gunain kuas yang sponge aja jangan yang brush, recomended bangetttt
Purchase Point : Jelita
05 Feb 2020
srhrtati_ recommends this product!
Produk eye shadow pertama yang aku punya. Milih ini karena warnanya netral, jadi cocok buat pemula. Eye shadow nya juga pigmented banget. Warna yang paling gelapnya bisa dipake buat gantiin eyebrow. Packaging nya juga simpel. Suka banget pokoknya
05 Jan 2020
Arnoet recommends this product!
Ini eyeshadow andalan bgd....krn warnanya soft n simple.....krn saya tomboy berat n gak suka pakai eyeshadow yg ribet2 apalagi heboh warnanya...anti bgd......saya pakai ini setiap ada kondangan aja.....tp mantap..warnanya pigmented bgd n awet jg kok lamanya...