E.L.F Eyeshadow Palette - Beauty Review

E.L.F

Eyeshadow Palette

Mad for Matte

Rp. 180.000

3.5

3
4
8
1
0

16 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

29 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Sering liat di Kmart NZ. Pallettenya lucu dan shadesnya aku suka. Dulu harganya cuma NZD 15 atau 20 kalo ga salah dan lagi diskon pula, jadi langsung ambil aja deh. Ternyata kurang pigmented, warnanya susah banget keluar. Mesti apply pake jari, itupun mesti beberapa layer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kmart New Zealand

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2021

febrianawulaningrum doesn't recommend this product!

aku suka sama pallete ini karena warnanya matte semua dari coklat muda sampe hitam ada semua. tapi pada akhirnya yang kepake cuma warna transisinya hehe.. warna hitamnya kurang pigmented menurutku, harus diapply beberapa layer baru 'nyala'. Kalo mau bikin look bold aku masih suka pake pallete ini kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destiramadia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

destiramadia recommends this product!

buat yang tiap hari ke kantor harus make up an aku rekomendasiin ini sih, karena warna nya aman banget buat di pakek kemana aja, dan lumayan tahan walaupun di guyur air wudhu asal jgn di gosok ya, tinggal touch up dikit warna bakal tmbah lebih pop up dari pertama kali pakek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

serlypipu

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Jul 2020

serlypipu doesn't recommend this product!

Warnanya sama sekali ga keluar dan susah dibaurkan. Packaging juga ringkih. Emang sih ELF ini merk drugstore, untuk harga segini, brand lokal banyak yg jauh lebih bagus, sayangnya brand lokal belum ada yg keluarin palette yg all matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vee_129

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

02 May 2020

vee_129 doesn't recommend this product!

Warnanya ngga keluar walaupun udah pake foundation dan harus ditimpa berkali-kali dengan warna yg sama. Isinya cuman ada 10 warna walaupun ukuran per kotaknya besar tapi di dalamnya ngga ada kuas jd kita harus prepare sendiri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2019

Beli ini krn Tati suka bgt sama pallete ini dan kebetulan jg aku nyari pallete yg matte semua krn aku gak suka tampilan yg ada shimmer/glitternya. Gak trlalu pigmented sih, tp msh buildable meskipun fallout nya lumayan byk. Cocok buat look sehari2 yg netral gt. Ada bbrp wrn yg menurutku mubazir gak kepake krn gak cocok, tp aku merasa ini msh berguna bgt gak cuma buat mata tp aku pake ini buat kontur hidung.

0

ryuuka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2018

Awalnya beli karena suka warna dan packagingnya, tapi pas dipake warnanya bener bener gak keluar sama sekali meskipun udah pake primer, rada kecewa juga sih.....tapi ngeliat harganya yaa so-so lah, repurchase? No.

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Cool

21 Aug 2018

packaginya lumayan laaah . harganya oke sih gk mahal2 bgt gtu . pigmentasinya bagus ... pilihan warnanya netral jadi bs dipake untuk daily . tp falloutnya itu berhamburan bgt . kzl kaaan ... jadinya aq kurang suka . πŸ˜‘πŸ˜‘

0

wulandrahmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2018

Pros (+): Packaging nya simple, ramping, elegant. Warnanya juga cantik kalem gitu. Cons(-): Warna ga pigmented, harus di build up beberapa kali atau harus pake eye primer kalo mau warnanya lebih keluar. Fall out lumayan banyak untuk pigmentasi yang segitu aja. Conclusion: Karena warnanya tergolong netral, jadi bisa digunain buat contour hidung dan isi alis, jadinya ga terlalu percuma gitu belinya.

0

faisabil

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jun 2018

Awal2 aku belajar make up beli eyeshadow pallete ini karna gampang di carinya dan harganya cukup terjangkau. Waktu paketannya nyampe aku jatuh cinta sm packagingnya yang slim, ringan dan elegan. Tapi pas aku pake kok warnanya gak terlalu pigmented sih? padahal aku udah berharep banyak sm eyeshadow pallete ini. Untuk yang warna gelap dan shimmery nya lumayan keluar lah, tapi buat warna nudenya rada fallout gitu, mengecewakan banget lah ?. Lumayan sih yg shimmernya bisa aku jadiin buat highlighter. Repurchase? aku gak mau ngulangin kesalahan yang sama ?

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua the Colors of Asia

3.9(17)

Color Trend 2015

Inspirasi Papua the Colors of Asia

Sariayu