Colourpop Cosmetics Shadow Palette - Beauty Review

Colourpop Cosmetics

Shadow Palette

in a trance

Rp. 12

alineho

23 Feb 2022

alineho recommends this product!

Jujur, warna pastel cool tone kayak yang ada di eyeshadow ini tuh kurang cocok sama skintoneku yang warm.. tapi entah kenapa, kok tetap suka banget sama eyeshadow ini :( pigmentasinya pun sebenarnya so so, apalagi kedua warna biru (Future Self & Transcend Dance) di palette ini, susah built up pigmentasinya. Warna yang paling masuk ke skintoneku adalah warna ungu matte (Own Ur Power & Uplevel), pigmentasinya pun juga lebih baik dibanding semua mattes yang ada di palette ini. Warna pink juga ok, cuma dia tipe warna pink barbie gitu, bukan light pink, jadi gak terlalu pastel menurutku. Shimmernya oke, pigmentasi oke, cuma ya balik lagi, aku ngerasa warnanya kurang cocok ke skintone aku yang warm ini. Glitternya (All Aura Again) wah banget sih, chuncky bikin kita kelihatan jago make up kalau pakai ini di kelopak mata. Bersihinnya pun masih tergolong mudah buatku, cuma untuk yang matanya sensitif lebih hati-hati aja. Palette ini cantik banget sih menurutku, dan semua warna bisa dipadu padankan satu sama lain. Appreciate juga buat kaca bawaan palettenya, yang gede dan enak buat ngaca. Please take note kalau palette ini agak ringkih, aku waktu order palette ini, shade Clarity-nya sempat copot dari pan, untung bisa ditata lagi dengan rapi.