Colourpop Cosmetics Shadow Palette - Beauty Review

Colourpop Cosmetics

Shadow Palette

Uh Huh Honey

nnsrhmdn

20 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

One of the cutest eyeshadow palettes ever! I haven't really encountered much yellows but it's a good color for me, jadi nyari palette yang warnanya kuning. So far almost everything is pigmented and wearable, including shimmers as well (so bright), but the glitter one is huge if anyone in need for an extra bling. I don't have much expertise to say more about this, but overall aku suka sama palette ini. Occasionally I use it every time I need some good yellow

Purchase Point : Facebook

utiazka

18 Sep 2020

utiazka recommends this product!

beli ini karena butuh eyeshadow warna kuning. menurut gue colourpop jenius bgt sih mereka ngeluarin monochromatic palette gini, jadi kita bisa dapetin banyak banget warna dalam 1 jenis warna. kayak yg satu ini, khusus warna kuning. jadi ya dapet turunan2 warna kuning. jd buat gue yg suka mainan warna, palet begini bermanfaat bgt🥺❤ kalo dari formula, seperti kualitas eyeshadow colourpop pd umumnya: powdery but pigmented and easy to blend. walau utk warna2 terangnya agak patchy yah, tp bisa dibuild kok warnanya. teruss krn dia warnanya cenderung terang, jd agak susah buat apply di warna kulit gue. karena bakalan susah bikin warnanya keliatan vibrant, bahkan udh pake eyeshadow base sekalipun. tp again tinggal dibuild aja warnanya udh oke kok. terus dia karena powdery jd bakal banyak bgt yg fallout. gue ga masalah sih sama hal ini karena masih sangat bisa diatasi dgn jgn pake foundation dulu sblm pake eyeshadow. selain itu karena dia warnanya kuning, bakal bisa nyatu bgt di kulit yg undertonenya yellow. kebetulan kulit gue nggak yellow2 amat wkwk jd warna yg keluar masih cenderung vibrant. overall luv! mau coba koleksi monochromatic lainnya 😍

shinhw4_girl

Dry, Light, Warm

14 Mar 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Gak nya gka, si palette madu ini warna nya cakep! Dan entah gimana, kayaknya nih palette kayak mengandung “holy water” gitu, jadi pas aku make up pake palette ini entah kenapa kesan nya saya jadi anak baik-baik gitu. Jauh dari kesan “dedemit yang jutek” 🤣 palet ini ada 9 warna, ada 1 glitter nya yg supeeerrrrr cantik! Si glitter ini juga gak butuh base khusus kok untuk di apply, cukup langsung oles ajah ke eyelid dan dia akan nempel. Gak jatuh2an kecuali kamu ucek-ucek mata kamu. Untuk shade lain nya, yha seperti biasa, powdery nya lumayan banget, tapi untuk palette harga segini, udahlah jangan banyak protes...! Selama dia easy to apply, easy to blend, dan pigmented, yha sudahlah... toh ngarep apa juga dari palette seharga US 12$ xD