18 Oct 2023
cinthiasanusi recommends this product!
udah punya eyeshadow ini lama banget kayaknya udah sampe exp🤣tapi masih kupake karena warna2 cokelat nya tuh versatile banget dan kepake semua. ini palette yang perfect banget sih nude & cokelatnya , matte ada , shimmer juga ada dan gak mahal2 banget juga harganya karena ini pigmented nya juara
19 Apr 2023
onyaricha recommends this product!
Neutral toned palette yang color rangenya wearable dan versatile. Buat natural eye makeup bisa, buat bikin bold, smoky eye makeup juga bisa banget. Pigmented, minim fallout dan blendable. Packagingnya compact, gampang diselip ke dalam makeup pouch. Belum cek apakah palette ini masih available atau udah discontinued. Kalau masih ada, gercep dicheck-out deh karena pasti kepake banget.
04 Jun 2021
luviana recommends this product!
Aku koleksi pallete-pallete nya Colourpop karena packaging mereka tu gemes-gemes dan menurutku super affordable banget. Terus kalau pallete ini tu warnanya neutral dan natural banget. Terus kalau traveling bawa satu pallete ini bener-bener berguna banget. Soal warnanya dia pigmented banget dan hasilnya natural makanya aku kasi bintang 5. Dan untuk apply ke mata eyeshadow nya ga fallout. Cinta banget ama Colourpop
14 Nov 2020
akutara recommends this product!
wearable!! semua warna kepakai. matte nya gampang di blend, shimmer nya juga oke. aku pemula sih jadi kurang tau kalau dibanding sama eyeshadow lain ini worth it atau nggak. tapi aku suka sih, pengen beli pallete colourpop lainnya deh. love it!! udah lama incer ini dari awal launching tapi baru ini kebeli. nggak nyesel hihi.