21 Mar 2023
DyanaDay recommends this product!
Aku Suka banget sama Eyeshadow Colourpop💗 yang edisi Blue Moon ini warnanya serba biru Warna biru Muda(Pastel) sampai Tua ada 1 palette ini , ada 9 Warna terdiri dari 5 matte & 4 shimmer Pigmentasinya gak perlu lagi diraguin Pigmented bangett semuanya Tekstur eyeshadownya juga lembut mudah di bland pakagingnya juga bagus udah dilengkapin kaca cover colourpop tuh super cute selalu bikin jatuh hati buat beli eyeshadownya.💙😘
Purchase Point : Preloved
22 Sep 2020
nasyawn recommends this product!
The ultimate blue palette! Kalo udh punya ini Insya Allah udh ga bakal mau beli2 palette biru yg lain sih hahahaha. Komposisi warnanya sempurna menurut aku. Rangenya bagus, from light to dark, warm to cool. Kepake semuaa warnanya kayaknya ga bakal ada yg kamu anggurin. Shimmersnya pun cantik2 bgt. Also, the formula is just *cheff kiss* beneran deh kayak mentega hahaha mgkn kalian yg baca bakal bilang lebay tp gmn dong yg aku rasain gitu huhu. Pigmentasi oke bgt, tanpa base pun ttp bisa achieve warna yg kayak di pan. Build up dan blendnya ga perlu kayak olahraga jg hahaha. Tapi, kurangnya adalah dia rontok parah hahaha. Falloutnya mayan heboh, tapi kl aku sih ga masalah krn colour payoffnya bagus dan di blendnya enak. Dan fallout msh bisa dibersihin juga, I can always do my eyes first too. Plus, palette ini kyknya foolproof si hahaha mksdnya you don’t need fancy blending skill to work with this palette. Pake brush yg krg oke pun ttp bakal achieve blend yg bagus pake palette ini. Kl dibandingin palettes dr China atau local brand ya harganya mayan mahal ya, tp worth every penny spent.
16 Sep 2020
reinardus recommends this product!
Colourpop shadows are always a good one with afforable pricing, sayang banget kalo udh masuk online shop harganya jadi tinggi. pigmentasi, blendablity dan color selection always on point with their palettes!! kacanya juga oke gak bikin pusing, packaging cukup sturdy walau plastik