Coastal Scents Revealed Palette - Beauty Review

Coastal Scents

Revealed Palette

Rp. 271.610

4.0

14
15
9
0
0

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggrputri

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2018

Eyeshadow palette pertamaku, warnanya cakep! Ada beberapa warna yg ga butuh eye base tp keluar bgt warnanya. Cuma kalo dipake agak lama dia suka mbleber di mata, terutama warna yg gelap. Overall suka sih, harganya ga gitu mahal tapi hasilnya oke.

0

patriciasaint

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2018

Dupe nya naked 1 dan 2 tergiur beli ini karena warnanya bisa dipakai utk everyday look ya. Sayangnya packagingnya agak rapuh dan ngga ada lock nya jadi rawan di bawa2. Apalagi engga ada kacanya. Utk hasilnya smooth tpi menurutku kurang keluar warnanya.

0

intanwidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Dec 2017

Super enak, warnanya kepake semua, falloutnya wajar, packagingnya super compact enak dibawa2 ga takut pecah yakin aman. Mattenya juga cukup buat pake segala macem shimmer. shimmernya creamy dan pigmented banget. Worth to buy

0

y.aprilia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2017

warna warnanya natural campuran matte sm shimmer. suka sih, lumayan bgt buat pemula. warna2nya pigmented dan shimmernya juga cantik ga glittery murah gt ( if you know what i mean). aku ga pake primer dan warnanya cukup bertahan di mataku yg agak oily.

0

evelynpurnama

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 May 2017

liat video orang di youtube make up pakai palette ini, maka nya jadi beli palette ini
hahahaa
warna sih cantik2 smua mnurut aku, tapi hampir2 sama smua sih warnanya mnurut aku. fall outnya juga lumayan banyak sih mnurut aku. tapi kalau pakai eyebase dulu eyeshadow ini tahan lama, warnanya netral2 jadi mungkin cocok untuk yang suka dandan gak menor

0

yushiemoshie

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

13 Feb 2017

Kepengen punya eyeshadow palette tapi ga pengen yang
mahal-mahal karena bakal jarang makenya juga. Lalu liat iklan produk ini di
salah satu akun olshop di IG dan langsung order dengan impulsif. Warna-warnanya
belum semuanya aku pake, lebih ke warna matte aja, itupun ga lebih dari 5
warna, jadi sisanya nganggur. Ga pigmented, fall-out nya cukup banyak. Aku paling sering pake warna coklat keempat dari atas buat
shading idung sama eyeshadow base aja. Repurchase? No, karena makenya juga
jarang.

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2016

Kalo kata orang-orang sih ini dupenya Naked 1 + Naked 2. Tapi kalo
menurut aku ya masih kalah jauh lah dari tekstur sama pigmentasinya. Tapi kalau
pake eyeshadow base warna putih (aku pake Nyx), warna nya sih jadi lebih bagus.
Terus kalo sabar ngeblend hasilnya juga bagus sih. Overall sih aku gak kecewa
dengan produk ini tapi gamau repurchase lagi soalnya masih mau nyobain yang lain

0

fairyTEAL

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2016

dupe for the naked palette.. lumayan lah ya.. kualitas eyeshadownya beda2 nih dalam satu palette. ada yg oke, ada yg bener2 ga pigmented, ada yg creamy ada yg ga.. tapi overall oke. banyak matte nya juga. jadi cuman punya satu palette ini aja bisa bikin berbagai jenis eyelook.. packaging lumayan lah ya compact.. not the best but still enjoyed this palette so much..

0

iyut'z

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2016

My everyday palette.. lumayan lah yaa.. kagak bisa beli naked yg mahal itu...huhuhu.. warnanya banyak dan pigmented meskipun ada bbrp yg harus di built up biar keluar warnanya..ringan, powdery jd nya dalemnya rada kotor warna nya rontok kecampur2, tp masih oke sih dgn harga sagitu

0

tasyamhrn

18 and Under

Combination, , Neutral

22 Aug 2016

revealed palette ini diclaim sebagai dupenya naked palette. karena emang warnanya mirip-mirip tapi malah ini dapet lebih banyak warna. walaupun menurutku untuk kualitasnya masih jauh dari naked sih. tapi ini lumayan krn harganya jg affordable bgt dibanding naked.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY 3-Shades Eye Shadow Chic Terracotta

4.2(46)

3-Shades Eye Shadow

Chic Terracotta

PIXY
Tarte Cosmetics TARTE Tarte Treasure Box

3.8(19)

TARTE

Tarte Treasure Box

Tarte Cosmetics
Fanbo Fantastic Eyeshadow Kit 02-Pesona Kupu

3.5(16)

Fantastic Eyeshadow Kit

02-Pesona Kupu

Fanbo