05 May 2024
ananaa recommends this product!
ini palette lucu banget karena ada kucingnya wkwk. compared to other clio palette somehow dia ga terlalu pigmented tapi dia lebih halus dan creamy. glitternya bagus bangeeet i think the star is the glitter aku selalu pake buat dicombine sama eyeshadow palette lain
03 May 2024
Glambyshiera recommends this product!
Aku beli di Sociolla store offline. Udah ngincer sejak tahun lalu karena special edition dan gemes banget dikasih stiker buat decorate sendiri. Pas dipegang produknya berasa compact & mahal. Formulasinya bagus bgt! utk mattenya buttery dan pigmentasinya pas (ga berlebihan dan ga under juga) jd cocok buat yg ga terlalu jago pake eyeshadow. Shimmernya juara, bnr-bnr blinding. Di edisi eyeshadow clio yang ini ga ada chunky glitter. Brush nya walau mini tapi kepake dan berguna. Aku beli di harga 350k memang agak pricey tapi dengan kualitas sebagus ini menurutku worth your money. Minusnya yang aku sering denger dan aku liat sendiri di display adalah eyeshadow yg shimmer basahnya kyk ga nempel ke pan nya / copot dari pan makanya alasan aku incer yg ini juga karena yg shimmer basah cuma ada 1 dan pas dipakai pun khusus yg shimmer agak aku press jadi sampe sekarang aman-aman aja dan tetep blinding kok shimmernya, dan masih in a very good condition. But overall aku sangat merekomendasikan produk ini. Saran dari aku kalo masih ragu beli eyeshadow clio bisa cobain yang versi mini nya dulu karena harganya lebih affordable dibanding yang ini