Clio Professional Pro Eye Palette - Beauty Review

Professional Pro Eye Palette

01 Simply Pink

yukiyukayukey

20 Dec 2019

yukiyukayukey recommends this product!

Ga ada ekspektasi tinggi pas mau beli ini. Tertarik karena dulu pernah punya eyeshadow Clio yang versi Quad dan lumayan suka dengan teksturnya. Tapi pas coba palette ini, ga terlalu terkesan sih. Kenapa? karena warnanya menurut aku terlalu muda. Untuk yang kulitnya putih memang masih terlihat. Tapi kalo untuk kulit sawo mateng atau lebih gelap lagi, ga tau jg warnanya bakal keluar. Yang warna shimmernya kurang nempel di kelopak, raga ngegumpal, padahal aku selalu pake eye primer. Brushnya juga kurang efektif. Mungkin kalo yang suka dandan dengan Korean Look bakal suka, tapi aku pencinta eyeshadow yang smokey, dan palette ini ga bisa eskplor smokey eyes cukup banyak karena range warnanya ya sekitaran warna pink aja.

Angelaclaresta

Oily, Light, Warm

27 Nov 2019

I love it... Aku pikir eyeshadow korea ga pigmented dan patchy . Tpi ternyata Pigmented lo.. Maupun matte /glitternya , glitter nya creamy bgt dan byk varian , warna nya juga oke kok.. Warnanya cenderung neutral warm gitu.. Kalo kalian put glitter jdi cool. Dan warnanya kepake semua.. Buat yg suka look korea aku saranin pallete ini krn ga bakal rugi kok..
Repurchase ? Maybe soalny pengen coba wrn lain kali yak

kellyclaudia

Oily, Light, Cool

03 Nov 2019

kellyclaudia recommends this product!

Dapet ini dari temenku sebagai kado ulang tahun~ Sebenernya emang udah ngidam ini dari lama banget ! Haha~ WARNANYA CANTIK 100% SUKAAA. Cocok banget di aku yang cool tone, glitter nya ga main2 tahan lama banget. Intinya palette ini bagus banget ! Cuma minus nya emg di bagian matte nya menurutku ga trlalu wow sih haha

meidahlia

31 Oct 2019

meidahlia recommends this product!

salah shade. shade ini tidak begitu cocok dengan undertone aku yang cenderung ke yellow. kalau teman-teman punya udertone pink mungkin akan pas. aku memang tidak bisa begitu ekspetasi banyak sm makeup dari korea. palette ini shadenya tidak keluar warnanya di kulit aku walapun sudah di apply berkali-kali terutama yang gliternya. untuk yang mattenya masih aku bisa gunakan untuk daily, tapi glitternya no. aku ingin preloved kalau teman-teman ada yang tertarik bisa komen.

Clio Pro Eye Palette Air 04 Pink Pairing

Pro Eye Palette Air