16 Aug 2023
Engelitac recommends this product!
Furst Impress menggunakan Palette Eye Shadow Clio. so Amaze, warnanya keluar cuma sekali usap aja, ga terlalu strong untuk yg suka daily makeup. tapi digunakan untuk acara formal dan non formal tuh cocok ajaa, tinggal penggunaannya aja gimanaa.. tapiii cantiik bangett, produk CLIO uda gausah diraguin lagiii🤍🤍
23 Jun 2021
Eriana_96 recommends this product!
Gw paling demen sama eyeshadow palette dari korea Walaupun rada pricey tapi ya sebanding banget sama kualitasnya Paling suka di glitternya nyata banget Kalo dicompare sama eyeshadow palette dari china Gw punya beberapa eyeshadow palette tapi kalo part glitternya gw make si Clio ini as always Yang perlu dinoted ini semuanya PIGMENTED mau yg matte shimmer or glitternya
05 May 2021
loiseu recommends this product!
Cantiiikkk2 banget warna nya, bisa buat daily/makeup simple, tapi bisa juga buat makeup bold. tahan lamaaa dari pagi sampe sore ttp nempel. yg glitter pun partikelnya kecil jadi gak heboh, malahan jadi cantik bgt dimata.
03 Aug 2020
nasyawn recommends this product!
One of the best korean palettes I’ve ever tried. Falloutnya minim bgt. I mean kl diusek2 pake brush ya pasti ada lah, tp ajaibnya walaupun excessnya ga di tap dulu dan brushnya lgsg dipakein ke mata ya itu falloutnya ttp minim yg jatoh2 ke muka. Like any other korean palettes out there bbrp warna emg sangat pastel jd ga nampol pigmentasinya. Tapi the shimmers and glitter are to die for — cantik bgt! Cocok untuk bikin korean look si, kalo untuk looks yg lebih bold atau playful kyknya krg bisa. Tp warnanya hampir semua kepake, dan brush bawaannya jg bagus. Ga ada yg patchy jg semuanya bagus di blendnya gampang dan cantik.
Purchase Point : Sephora
03 Jun 2020
rnadiya recommends this product!
cakep cakep banget warnanya, aku pakai eyeshadow ini buat daily make up dan aku ga ngerasa menor pakai warna2 di eyeshadow ini tapi yang shimer emang harus pakai jari buat aplikasiin supaya warnanya lebih keluar dan ga berantakan gitu hasil akhirnya
03 Mar 2020
aurelllllllllll recommends this product!
meskipun ini shade keluaran lama tp aku ngga pernah goyah wkwk krn warnanya bs buat daily sm special occasion gitu oh iya sama glitternya duhh cantik bangett tp yg crystal glitter warnanya rada ngga nyambung (hampir semua warnanya warm tp si crystal ini keunguan). warna matte-nya jg ngga jauh beda sm street brick (dia gapunya warna base tp coral talk punya).
13 Dec 2019
sarahavina recommends this product!
Pake eyeshadow ini untuk daily look bagus bgt sih warnanya coral gitu, karna skrg kan lagi jamannya warna coral...teksturnya creamy sih gampang di blend dan kecil tempatnya jadi bisa dibawa travelling. Bisa dibilang warnanya lumayan pigmented daripada eyeshadow korea yang umumnya sheer warnanya.