3.9
04 Jul 2022
srct17 recommends this product!
beli di jepang pas koper nya nyasar. didn't expect much but i love this product soooo fing much. gampang di bawa2, apalagi buat traveling. kalo mau cari yg cetar2 this isn't it, but it's perfection for daily look. warna eyeshadownya cakep, apalagi buat natural makeup.
28 Oct 2020
elizmaria recommends this product!
Walau harganya mahal tapi produk ini bagus untuk create asian makeup look yang kayak korean atau japanese makeup look. Ada glitter nya, tapi enggak lebai dan gampang diilangkan glitternya. Di aplikasikan pakai tangan juga sangat gambang untuk meratakan nya ketika dijadikan eyeshadow. Aplikator bawaannya juga bagus, enggak keras atau mudah rusak.
Purchase Point : AEON
28 Nov 2019
hanifaaa_ doesn't recommend this product!
It doesnt work at me, warnanya keluar sangattt tipis
Bahkan aku swatch ber kali kali juga sama aja hasilnya, aku build juga ternyata begitu
Mungkin ini memang untuk japannesse look gitu kali ya atau korean look yg cuma tipis tipis aja
17 Oct 2019
niizhuu_ recommends this product!
Ini beli karena pengen punya eyeshadow pocket gitu hehe. Pigmentasinya bagus, tapi kurang suka karena shimmer semua dan rada susah di blend kalo gak pake brush. Warna2nya juga aman dipake walaupun shimmer semua tapi shimmernya gak yang lebay gitu
20 Mar 2019
Suka produk ini, karena eyeshadownya lumayan kepake, warna-warna nya itu daily banget dan salah satu warnanya selalu aku jadiim warna transisi, dan kemasannya jg kecil jd gampang banget buat dibawa kemana-mana. Yang gak sukanya dari produk ini cuma kemasannya aja sih, tp overall suka
06 Jan 2019
beli ini karena di shopee lagi sale juga. ada 5 warna. ak pke yang no 02. aku lumayan suka sih. falloutnya tergolong normal buat aku. teksturnya smooth dan sedikit buttery. dari 5 warna memang yang paling pigmented warna coklat tuanya dan yang paling terang memang ga seberapa pigmented malah tergolong sheer sekali, tapi aku suka untuk penggunaan sehari2. kalau memang kurang biasanya tinggal di tambah eyeshadow base. kuas dual ended bawaannya juga sangat membantu. repurchase? maybe
12 Jul 2018
Warnanya kurang pigmented. Harus di pake berulang kali biar nampak. Warnanya juga susah di blend, buat make up korean look ini kurang bagus, agak nyesel beli ini karena cuma pake sekali terus ga kepake lagi.
05 Jun 2018
buat yg suka korean makeup yg warnanya satin2 natural ga kereng.. tp powdery bgt. semua warnanya shimmer juga.. kurang recommended lah untuk coba-coba dan kurang berfungsi warna2nya... tp packagingnya lumayan lucu
21 Jan 2016
pros :
- unlike other Japanese eye shadows which usually oh-so-shimmery, this quad has satin finish
- contain 5 shades in mini packaging that quite travel friendly
- including little dual ended sponge-brush that's quite useful for quick touch up on the go
- pigmented (for darker shades) with buttery blendable texture, last all day
- affordable price
- cute simple packaging
- multi function : can be use for eyebrow as well
cons :
- only available in 2 shades
- the light shades (the one on left upper corner) isn't really pigmented