23 Jun 2019
Sempat meremehkan kualitas eyeshadow canmake dan ternyata aku salah besar. Warnanya pigmented banget parah, dicolek jari dikit lgsg nempel warnanya disitu. Walaupun pigmented, tapi menurutku cocok buat sehari hari karena soft banget warnanya. Gampang di blend pula, cocok banget si buat pemula. Aku pake ini cuma modal jari doang buat aplikasiin sama ngeblendnya. Sayangnya harganya lumayan untuk eyeshadow 3 warna yang sangat kecil dan packagingnya agak ringkih dikit kalau udah lama simpen.
05 Jun 2019
Warna eyeshadow ini emang sesuai warnanya apple and chocolate. Warnanya sangat natural tapi kurang pigmented. Warna ini masuk banget di tone aku dan hasilnya bikin mata lebih besar dan hidup. Menurut aku look ini bisa dipake malam dan siang hari. Pake warna pink dan orange nya untuk ke kampus juga natural banget bikin wajah tetap keliatan fresh!!! Dan yang terpenting dia itu travel friendly! sangat kecill dan agak ringkih sih
25 Jul 2018
another great product dari canmake. diluar ekspektasi, semua warna eyeshadow ini benar-benar pigmented. tapi warnanya bener-bener cocok satu sama lain dan mudah banget di blend. eyeshadow ini ada shimmernya tapi gak begitu mencolok jadi masi kelihatan agak matte gitu.