BLP Beauty Eyeshadow Pocket - Beauty Review

Audita14

02 Jan 2025

Audita14 recommends this product!

Jadi produk nya BLP itu biasa nya kalo ada yg baru keluar saya suka coba. Saya own 22 nya si eyeshadow pocket ini dan yg 1989 ini yg paling sering saya pake dari ke2 nya. Warna yg coklat gelapnya suka saya pake sebagai eyeliner jg. Trus shimer nya suka saya pake buat bikin belek artis kah istilahnya? Love si 1989 ini. Sayang aja gak ada cermin bawaan kemasannya. Jadi saya mengaplikasikan eyeshadow lebih sering dari cermin bawaan si eyeshadow yg dideketin ke mata gitu for detil work nya supaya lebih rapi.

Alola_

16 Nov 2024

Alola_ recommends this product!

Pake BLP Fudgy Brown tuh literally game changer buat aku yang nggak jago makeup! 💁‍♀️✨ Tinggal swipe aja, langsung dapet warna cokelat shimmer yang elegan banget. Gampang banget dibaurin kalo buru-buru, plus tahan seharian asal pake primer. 😍 Cocok buat daily look atau dicampur buat smokey vibes. Cuma harus gercep blend sih, karena cepet set. Tapi overall, beneran worth it buat beginner kayak aku! 🫶

Eyeshadow Pocket - 1989 imgfdn-1cd0ab8e-b2bd-4df6-beb9-c091c3c1afcb
Eyeshadow Pocket - 1989 imgfdn-77729bd4-9273-4092-973f-92b9e6d9f813
Eyeshadow Pocket - 1989 imgfdn-e9066750-f49d-4e48-9bf0-6b633f9a0f87

RaahmiNurlitaa

04 Oct 2024

RaahmiNurlitaa recommends this product!

Define as its price.

Plus point:
Packaging baguss bgt kokoh ga keliatan murah, pigmented juaraa (sesuai harga👌), pilihan warnanya cocok buat daily, light smokey eyes juga bisa, gak fall out sama sekali, yg glitternya bisa dipake as highlighter, kadang yg coklatnya malah aku pake buat alis wkwk, keren banget 1 palet warnanya kepake semuaa jd worth it🫶

Minus: No mirror included

Eyeshadow Pocket - 1989 imgfdn-20581dc2-d256-4911-a137-ea12facbe552
Eyeshadow Pocket - 1989 imgfdn-3bd0b56c-18ea-456c-af84-fb0bfae9240a

amandabilla98

17 Jul 2024

amandabilla98 recommends this product!

salah satu eyeshadow favorite aku!! dari ukurannya yang compact bisa dibawa2 traveling dan kualitasnya juga oke, pigmented parah texturenya creamy gampang banget diaplikasiin ke mata, warnanya juga soft aman banget ada warna matte dan shimmer & bisa dipake buat sehari-hari🤎✨

diankristian

Oily, Light, Neutral

19 Jun 2024

diankristian recommends this product!

Eyeshadow BLP itu pigmented, blendable, dan cakep buat dipake sehari2. Matte nya warnanya keluar banget dan shimmernya juga super cantik. Packaging nya juga bener2 compact dan aesthetic banget ditaruh di vanity 😆. Shade yang ini warnanya netral bisa dipake buat any occasion. Worth to try!

Eyeshadow Pocket - 1989 imgfdn-3f299b64-ced3-4d2b-ba08-95ea64419d53