4.9
02 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Jadi produk nya BLP itu biasa nya kalo ada yg baru keluar saya suka coba. Saya own 22 nya si eyeshadow pocket ini dan yg 1989 itu yg paling sering saya pake dari ke2 nya. Warna yg coklat gelapnya suka saya pake sebagai eyeliner jg. Trus shimer nya suka saya pake buat bikin belek artis kah istilahnya? Love si 1989 ini. Sayang aja gak ada cermin bawaan kemasannya. Jadi saya mengaplikasikan eyeshadow lebih sering dari cermin bawaan si eyeshadow yg dideketin ke mata gitu for detil work nya supaya lebih rapi. Si 1987 ini warmer rose color nya ya. Cantik. Masi gak lebay gitu utk sehari-hari warna warna shomer nya jg.
12 Aug 2024
angieayu recommends this product!
waah ini sih juaranya dari series butterfudge collection yaa! compact, pigmented dan upgraded version banget dari eyeshadow palette mereka yang sebelumnya. aku sih cinta sekali sama ini 1987, warna pink mauve walau cuma 4 warna tapi cantik banget. shimmer glitternya woww menyala banget bunn, dan mattenya ini juga nempel banget langsung jadi gak banyak kick offnya. buat makeup glam juara sih ini
24 Jul 2024
nadarsu recommends this product!
Ga akan kecewa beli eyeshadow ini, packagingnya compact isinya ada 4 warna 2 shimmer dan 2 matte, teksturnya powdery dan gampang diblend. Warna yang edisi ini lebih ke rose nude dan warna natural look tapi kalau mau dipake untuk bold look juga bisa banget dibuild! worth to try untuk harga under 130k lho guyss!
22 Jul 2024
shi2galesca recommends this product!
warna nya bagus banget, pigmented, awet seharian. untuk pake harian juga masih oke, engak norak . dipake berenang 15 menit di air : luntur dikit, tp masih ada nempel hahaha. oke sih, ga nyesel beli .. packing nya juga praktis enak dibawa travelling.
Purchase Point : Sociolla
24 Jun 2024
cecilliamerly recommends this product!
ga expect palettenya sekecil ini, tapi jadi compact bgt buat dibawa2 dalem pouch, sayangnya ga ada kaca nya sih. eyeshadow ini pigmented, teksturnya buttery dan minim fall out, warnanya yg ini juga cantik bgt lebih ke arah pink rosy look. cuma yg glitter shadownya somehow susah banget di pick up pake brush, udh coba pake brush berbeda juga ga keluar warnanya, jadi better use fingers sih untuk tap sih glitternya/ aplikator eye shadow yg sponge
19 Jun 2024
diankristian recommends this product!
Pertama kali nyobain eyeshadownya BLP ternyata sebagus itu kualitasnya ya! Pigmented, blendable, mattenya itu cakep2 banget. Kalo shimmer nya bukan yang gonjreng tapi cantik banget. Utk shade ini warna2nya lebih ke rosy gitu. Dipake sehari2 bisa, dipake untuk look yg bold juga oke. So happy with this purchase!
16 Jun 2024
ikamarthia recommends this product!
warnanya super pigmented, jadi ambil dikit aja bisa merata banget. gampang di blend. warnanya cocok dipakai sehari2 dan bisa juga buat acara khusus. packagingnya pas banget buat dibawa kemana2 karena kecil dan travel friendly. semua warnanya kepake.