2.0
29 Nov 2018
Disappointing range of shades in one palette.
PROS: -Pigmentasinya lumayan lah, tetep so so sih, tapi keluar ko warnanya dan ga sheer atau butek. -Warnanya rata pas aplikasi dan ga blotchy. -Ada fallout tapi ga terlalu banyak jadi bisa precise pake produknya ga bleber kemana2. -Cruelty free.
CONS: -Bagusan Boudoir yang A jauh. Ini di pan beda warnanya lumayan keliatan tapi pas aplikasi sama semua jadi gabisa buat gradasi warna yang keliatan. -Ada beberapa warna yang pigmennya kurang keluar jadi harus diswipe berkali2. -Pakenya harus rada diteken gt jadi ga effortless. -Bubuknya sedikit kasar.
Will not repurchase.
05 Nov 2018
Untuk packaging nya ini aku suka karna dia kecil dan gampang diselipin didalam travel pouch untuk traveling. Dan enak juga ada kacanya dengan ukuran yg cukup besar untuk eyeshadow sekecil ini. Warna eyeshadow nya ini bagus bagus banget, dan cocok untuk dipake untuk makeup sehari hari di siang & malam hari. Tinggal disesuaikan aja pemilihan warna nya. Tapi sayang untuk produknya sendiri menurut aku gak pigmented, mulai dari yang matte sampe yang shimmer. Eyeshadow nya juga gak tahan lama banget..