Beauty Bay Bright 16 Colour Palette - Beauty Review

Beauty Bay

Bright 16 Colour Palette

Rp. 10

alineho

23 Feb 2022

alineho recommends this product!

Kalau biasanya aku bermasalah atau gak terlalu suka sama matte eyeshadow dari drugstore brand, kali ini kebalikan, aku malah gak terlalu suka formula shimmer di palette Beauty Bay ini. Aku suka semua matte shades, pigmented tapi masih enak ngeblendnya dan gak powdery. Paling warna putihnya sih yang susah nempel di kelopak mata dan warna merah (ujung kanan atas baris pertama) yang patchy, selain itu bagus banget. Shimmernya, bukannya jelek ya, oke kok, pigmented, mudah diblend, warnanya juga cantik-cantik tapi kurang "bam, shiny!" dibanding eyeshadow shimmer dari brand drugstore lainnya, terutama warna rose gold (ujung kiri atas baris pertama) dan warna kuning (ujung kiri baris ke-dua). Well, kebetulan Beauty Bay ini sering diskon 50%, kalau baru pertama kali beli eyeshadow palette warna-warni, aku lebih menyarankan kalian beli Beauty Bay Bright Matte 42 Colour Palette, karena mattesnya lebih unggul dibanding shimmernya, tapi.. kalau kalian ada rencana koleksi eyeshadow palette dari berbagai brand kayak aku, menurutku beli yang Bright 16 Colour Palette udah cukup, karena di sini udah ada warna solid, cari warna-warna pastel/warna unik lainnya baru deh di brand lain, biar gak mubazir hehe.