Wardah Double Function Kit - Review Female Daily

Wardah

Double Function Kit

Rp. 45.000

2.6

20
61
137
137
69

423 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

dikasi mama karena mama salah beli, dikira ini eyeshadow 😂 waktu itu gapaham makeup sama sekali sihh jadi aku pakai yang warna coklat untuk contour aja, kalau warna beige nya biasa aku pakai eyeshadow base juga, yang clear emang ga terlalu kepake yaa. menurutku product ini lumayan okayy ya. cukup creamy, blendable, ga terlalu pigmented, cocok buat pemula yang baru belajar makeup, dan packaging nya travel friendly banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

bagus bgt ini simple dan ke pake bangettt concealernya d pake buat kulit yg ga rata n suka d bawa kemanamana sama aku karna mini wadahnya .... belum beli lg karna kan lg ppkm gini jarang makeupan jd kayanya sayang ga kepakr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

awal belajar make up, sepaket make up dari Wardah yang akhirnya keborong. untuk produk make up Wardah bagus-bagus but big no untuk eyeshadow dan blush on nya 😭 gak nempel cuyyy di muka ku 😭 padahal udah makeknya di ulang-ulang biar paling enggak keliatan, eh malah tetep gak bisa 😭 pindah ke merk eyeshadow yg lain deh 👋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

fzyinas doesn't recommend this product!

Concealer yang aku bingung sendiri pakenya, yang warna putih putih gitu ga pernah aku pake karna teksturnya keras dan ga tau fungsinya, pas dipake sama ga dipake juga ga ada efeknya. Emang sih isinya dikit tapi lumayan awet sih karna aku juga pakenya jarang jadi bertahan ada 1 tahunan. Coveragenya lumayan tapi ga tahan lama. Packagingnya emang kecil simple kayak eye shadow, bahannya plastik warna bening, sayangnya ga awet sama sekali. Baru dipake berapa kali engselnya udah pecah dan patah padahal pemakaiannya ga barbar dan ga pernah dibawa kemana mana, ini terjadi di semua make up wardah yang packagingnya kayakgini jadi aku isolasiin di engselnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita

0

19 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

beli ini karena bentuknya kecil, ringkes dan gampang dibawa kemana-mana. Tapi pas dicoba ternyata kurang pigmented. Warnanya ga terlalu keluar pas diolesin, gampang keapus juga. Tapi kalo cuman mau buat dipakai sehari-hari, memang ringan banget sih.. Btw tetap dikasih jempol karena dengan banyak komplen tapi tetap dipakai sampai habis karena kecil hehhee..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Product ini ga berhasil di aku. Teksturnya itu ga mudah untuk diaplikasikan dan ga pigmented menurut aku ya. Untuk concealernya juga ga nutup. Aku pakai ini cuma sebentar dan sedikit banget. Karena ga berhasil di aku jadinya aku stop ganti product lain.. so sorry 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

12 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Sungguh ga recommend banget produk ini :( emang ga buat jerawat dimukaku, tapi sangatsangat tidak berfungsi & efektif buat di pke ataupun dicoba. Sekalipun buat yg pgen coba ya silahkan, tapi aku pribadi sih lebih memilih tidak :((((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 May 2021

fransiscaprayogi85 doesn't recommend this product!

Awalnya lihat produk ini dari beauty blogger, tapi setelah aku coba ternyata kurang cocok karena untuk concealernya bikin bawah mata kelihatan keriput setelah sekian lama dipakai, kurang suka sama teksturnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Setiap beli ini, ketiga palettenya pasti kepakai. Palette pertama aku pakai sebagai concealer , palette yang di tengah aku pakai sebagai shading, dan palette yang terakhir aku pakai sebagai eyeshadow base. Double function kit ini termasuk produk yang affordable karena memiliki tiga fungsi sekaligus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

11 May 2021

auliatrisakti doesn't recommend this product!

Pernah beli produk ini dah nggak suka. Teksturnya terlalu thick dan susah banget di blend. Nggak mau nempel di kulitku hiks. Concealernya juga ngga pigmented ga bisa nutup bekas jerawat. Dipake juga rasanya kering gitu kurang nyaman lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next