Wardah Double Function Kit - Review Female Daily

Wardah

Double Function Kit

Rp. 45.000

2.6

17
56
126
127
66

392 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rindi_wafi recommends this product!

2 days ago

Beli ini ngedadak karena urgent mau k kondangan ga bawa makeup apa2 karena ketinggalan dari kantor males balik dlu k rumah. Karena harganya terjangkau dan udah standar produk wardah sih menurut aku udh oke. Tapiii pas d aplikasikan ntah berantah kenapa warnanya kurang k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa doesn't recommend this product!

27 Nov 2020

Harganya murah, isinya juga banyak. dapet 3 produk dalam satu wadah. tapi aku ga begitu suka karna produknya keras banget. susah diambil dari wadahnya. terus pas diaplikasikan juga susah, teksturnya langsung kering banget di wajah. Susah banget diblendnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ainunaff

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ainunaff recommends this product!

19 Nov 2020

warna natural harga terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

13 Nov 2020

iseng beli ini karena packagingnya minimalis dan murah juga. tapi sayang warnamya ga keluar di aku. entah salah pilh shade atau gimana ya tapi beberapa kalo di swacth juga ga ngaruh warnanya.. hiks jadi ga kepake tuh.. ya sudahlah ya......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nadiant doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

b aja cuma karena waktu itu butuh yg eyeshadow jadi beli aja yg affordable dg merk yg gak ecek2................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayulucky12 doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

Pallete ini sebenernya ngasih pilihan warna yang bagus. Dia cocok dipake satu paket atau dipake sendiri-sendiri. Sayang banget warnanya ga pigmented. Butuh ngoles berkali-kali biar agak keluar warnanya. Teksturnya powdery. Dengan harga yang terjangkau, mungkin produk in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Sungguh saya menyesal beli produk ini. Niatnya supaya kalau pergi kemana-mana tuh bawa sedikit produk tapi produk nya multifungsi tapi ternyata aku enggak terlalu pandai menggunakan produk ini sepertinya dan produk ini membuat kulit wajah saya jadi beruntusan,gatal gata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Kazunyan doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Parah sih, big no sama produk ini. Susah banget diaplikasikan ke muka. Padahal dia udah kaya paket lengkap gitu tapi mengecewakan banget. Jadi ga kepake sama sekali deh, akhirnya malah kebuang saking lamanya ga dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tasyamefrika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tasyamefrika doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

dapat produk ini gift dari mas pacar setelah aku cek ternyata harganya cukup affordable banget sih tapi sayang banget gatau kenapa warnanya kurang pimanted gitu jadi harus beberapa kali swatch dulu kalo di bilanb worth si kurang ya soalnya banyak produk lokal lain yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

angelx09

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

angelx09 doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

di aku warnanya kurang masuk. dan cepat banget pudar. aku kurang rekomen kalau mau make ini untuk make up seharian yang tahan lama. karena dia ga bisa lama2. kaya harus touch up lagi dan lagi kalau mau awet looknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next