Wardah Double Function Kit - Review Female Daily

Wardah

Double Function Kit

Rp. 45.000

2.6

18
61
135
133
68

414 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisrinaaja0603

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Waktu awal2 kuliah kulitku masih ancur, banyak bekas jerawat hitam2 plus masih juga ada jrwatnya dimana mana. Karna gk pede sama penampilan wajahku jdilah aku beli ini pdhal mah gk ngerti apa2 blas 🥲 asal aja beli gtu huhuhu. Dengan bodohnya aku lapisin banyak2 di bekas jerawatku biar gk nampak gtu bisa nge cover si tapi masih keliatan gtulah pokoknya. Cuma pake bbrpa kali aja krna males dandan wlw insecure sm wajahhh. Mungkin klo ditangan mua/orang yg tepat produk ini bisa diaplikasiin dgn bagus haha tpi tdk dgnku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Harganya termasuk murah banget, cuma agak susah diaplikasikan. Cocok buat dipakai sehari-hari karena ngasih look yang natural dan elegan, juga membuat mata terlihat lebih fresh. Warnanya soft banget, but gampang hilang alias gak tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

TikaAnnisa doesn't recommend this product!

Kemasannya handy banget gak akan makan ruang banyak di meja rias atau dompet makeup. Double Function Kit ini terdiri dari 2 warna concealer, yg membantu menyamarkan bekas jerawat/flek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yg tahan lama. Jujur, tapi buat aku kualitas concealernya kurang bagus. Karena kurang menutupi bekas jerawat & kantung mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Mar 2021

amaliaarumsari recommends this product!

bingung antara mau rekomendasikan produk ini atau engga. karena dr kualitas nya biasa banget. wax nya bs buat alis tp aku ga pernah pake. concealer yg warna cerah dia agak pinkish tapi lumayan bagus, cakey jika dipakai trll tebal. contur nya gak cakey krn lebih cair drpd yg concealer. tp melihat harganya murah sih bs disesuaikan lah sm kondisi kantong masing2 org

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2021

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

iseng nyoba punya ibu , tapi nggak ngaruh sama sekali buat nutupin apapun dikulit aku gatau bandel apa gimana ini kulit jadi kaya hilang² gitu conclealernya , dan warnanya terlalu gelap buat di wajah aku huhu , tadinya minat beli tapi setelah tau kaya gini ngga deh , formulanya juga di kulit aku susah ngeblend crack gitu klo dibawah mata:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

lforlinda doesn't recommend this product!

untuk packagingnya simple dan juga minimalis jadi ga makan tempat banyak. tapi jujur susah banget diambil dan di blend nya, akhirnya ga aku pake lagi deh. coba kalo teksturnya lebih lembut dan lebih banyak varian warnanya pasti lebih bagus menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahtrisia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

indahtrisia recommends this product!

dulu lagi iseng iseng sih beli ini ,nyobain aja pas aku coba di aku warnanya kurang keluar 😅 apalagi yg coklat agak susah tapi mungkin wajar kali untuk harga segitu ,kalo untuk repurchase sih aku noo🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Juliansilvilucky

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

Juliansilvilucky doesn't recommend this product!

Seingatku ini tuh buat dasaran kita kalau mau rias bagian mata gitu. Aku cukup suka untuk primer eyeshadow nya. Tapi untuk yang lainnya(concealer) aku kurang suka. teksturnya nya terlalu padat jadi susah buat aplikasiinnya. Hasilnya juga kurang bagus. Jadi aku stop pake itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

saniarosya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

saniarosya doesn't recommend this product!

waktu itu pernah minta beliin concealer ke kaka, karna pengen dandan sendiri buat wisuda sma, trus dibeliinnya ini, tapi jujur aku ga paham banget sama cara pakenya gimana, soalnya produknya padet gitu susah diambilnya dan susah diaplikasiin ke muka juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kei_sya

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

kei_sya doesn't recommend this product!

Pertamanya pakai ini buat concealer bekas jerawat.Ini berminyak banget. susah nge.blend di kulit aku. shade nya juga engga cocok, yang terang terlalu terang, yang gelap terlalu gelap. jadinya kayak nemplok gitu kelihatan kalau pakai concealer. rasanya berat banget di wajah. mungkin kulit aku yang kurang cocok kali yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next