Wardah Double Function Kit - Review Female Daily

Wardah

Double Function Kit

Rp. 45.000

2.6

19
60
137
137
69

421 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

awal belajar make up, sepaket make up dari Wardah yang akhirnya keborong. untuk produk make up Wardah bagus-bagus but big no untuk eyeshadow dan blush on nya 😭 gak nempel cuyyy di muka ku 😭 padahal udah makeknya di ulang-ulang biar paling enggak keliatan, eh malah tetep gak bisa 😭 pindah ke merk eyeshadow yg lain deh 👋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzyinas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

fzyinas doesn't recommend this product!

Concealer yang aku bingung sendiri pakenya, yang warna putih putih gitu ga pernah aku pake karna teksturnya keras dan ga tau fungsinya, pas dipake sama ga dipake juga ga ada efeknya. Emang sih isinya dikit tapi lumayan awet sih karna aku juga pakenya jarang jadi bertahan ada 1 tahunan. Coveragenya lumayan tapi ga tahan lama. Packagingnya emang kecil simple kayak eye shadow, bahannya plastik warna bening, sayangnya ga awet sama sekali. Baru dipake berapa kali engselnya udah pecah dan patah padahal pemakaiannya ga barbar dan ga pernah dibawa kemana mana, ini terjadi di semua make up wardah yang packagingnya kayakgini jadi aku isolasiin di engselnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

beli ini karena bentuknya kecil, ringkes dan gampang dibawa kemana-mana. Tapi pas dicoba ternyata kurang pigmented. Warnanya ga terlalu keluar pas diolesin, gampang keapus juga. Tapi kalo cuman mau buat dipakai sehari-hari, memang ringan banget sih.. Btw tetap dikasih jempol karena dengan banyak komplen tapi tetap dipakai sampai habis karena kecil hehhee..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Product ini ga berhasil di aku. Teksturnya itu ga mudah untuk diaplikasikan dan ga pigmented menurut aku ya. Untuk concealernya juga ga nutup. Aku pakai ini cuma sebentar dan sedikit banget. Karena ga berhasil di aku jadinya aku stop ganti product lain.. so sorry 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Sungguh ga recommend banget produk ini :( emang ga buat jerawat dimukaku, tapi sangatsangat tidak berfungsi & efektif buat di pke ataupun dicoba. Sekalipun buat yg pgen coba ya silahkan, tapi aku pribadi sih lebih memilih tidak :((((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscaprayogi85

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 May 2021

fransiscaprayogi85 doesn't recommend this product!

Awalnya lihat produk ini dari beauty blogger, tapi setelah aku coba ternyata kurang cocok karena untuk concealernya bikin bawah mata kelihatan keriput setelah sekian lama dipakai, kurang suka sama teksturnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Setiap beli ini, ketiga palettenya pasti kepakai. Palette pertama aku pakai sebagai concealer , palette yang di tengah aku pakai sebagai shading, dan palette yang terakhir aku pakai sebagai eyeshadow base. Double function kit ini termasuk produk yang affordable karena memiliki tiga fungsi sekaligus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

auliatrisakti doesn't recommend this product!

Pernah beli produk ini dah nggak suka. Teksturnya terlalu thick dan susah banget di blend. Nggak mau nempel di kulitku hiks. Concealernya juga ngga pigmented ga bisa nutup bekas jerawat. Dipake juga rasanya kering gitu kurang nyaman lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nisrinaaja0603

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Waktu awal2 kuliah kulitku masih ancur, banyak bekas jerawat hitam2 plus masih juga ada jrwatnya dimana mana. Karna gk pede sama penampilan wajahku jdilah aku beli ini pdhal mah gk ngerti apa2 blas 🥲 asal aja beli gtu huhuhu. Dengan bodohnya aku lapisin banyak2 di bekas jerawatku biar gk nampak gtu bisa nge cover si tapi masih keliatan gtulah pokoknya. Cuma pake bbrpa kali aja krna males dandan wlw insecure sm wajahhh. Mungkin klo ditangan mua/orang yg tepat produk ini bisa diaplikasiin dgn bagus haha tpi tdk dgnku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Harganya termasuk murah banget, cuma agak susah diaplikasikan. Cocok buat dipakai sehari-hari karena ngasih look yang natural dan elegan, juga membuat mata terlihat lebih fresh. Warnanya soft banget, but gampang hilang alias gak tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next