Eye Base Gel - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

Rp. 11.300
3.5

154 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

65

3 Stars

50

2 Stars

17

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindapls

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Jul 2019

sempet iseng ke drug store dan ngeliat ini, lumayan interest sih apalagi harga nya super murah, untuk finishing nya sendiri lumayan ngebingungin karena untuk gel di eyelid dia gak kering kering... it takes a lot of times buat bikin dia kering, lumayan lembabin tapi gak sticky banget. but yes dia bikin eyeshadow lebih pigmented dan nge hold si eyesh... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

Normal

Medium

Warm

30 - 34

04 May 2019

Warna eyeshadow jadi pigmented dan keluar warna aslinya kalau dipakein eyeshadow based viva ini lho, formulanya juga mild, gak bikin gatal atau berat di kelopak mata, dan juga kalau keringetan, dia gak luntur, krn klo luntur bisa ngerusak eyelash extension aku.. makanya aku suka banget! Dan ga sangka seharga kurang dari 10 ribu perak bisa segitu ba... Read More

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Uhmmm this product is just so so Gak gitu ngaruh sih pake ini atau enggak soalnya perbedaannya tuh gak gitu signifikan but sheerly better Cuman ya gitu gak gitu ngaruh Jadi kalo di tanya mau beli lagi apa enggak i dont think so

female-daily-user-image
stardusted

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

super murah dan berfungsi dengan baik. eyeshadow focallure kan beberapa warna matte kan ga keluar tuh warnanya, pake ini jadi lebih keliatan. meskipun kalo mau lebih keliatan lagi baiknya pakai concealer warna terang aja. tapi tetep bagus kok dengan harga segitu. repurchase? maybe

female-daily-user-image
yoanacita

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Mar 2019

eyebase pertama, bikin warna eye shadow nempel sempurna kalau makenya juga bener, kalau kebanyakan susah meresep jadi harus ditunggu sampe aku meresep, jadi makenya dikit aja di totol totol sekali aja, sayang produknya malah aku kasihin ke temen, jadi pengen beli lagi

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

salah satu base eyeshadow merk dalam negeri, murah meriah dan cukup oke untuk jadi dasaran eye shadow. Untuk eyeshadow matte hasilnya memang tidak terlalu signifikan, tapi untuk eyeshadow shimmer, shimmernya jadi semakin nyata. Ya untuk harga murah meriah murce bambang, lumayan lah. Untuk aku yang jarang pakai eyeshadow si bakalan repurchase

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Kecil bgt, murah meriah, bisa dipake satu tahun PAO nya. Lumayan bikin eye shadow pigmented dan tahan lama. Gampang di dapat. Tp agak lama keringnya tekstur cair rada lengket2 gitu. Tp dg harga segitu oke bgt lah

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Ini kecil kecil cabe rawit. Jagoan banget. Langsung bisa bikin eyeshadow makin pigmented. Kalo pake ini eyeshadow mana aja langsung keluar dan poppin' banget warnanya. Padahal kelopak mata gue hitam dan gapake concealer

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2019

Eyebase yg murah banget...lumayan sih membuat eyeshadow yg tidak pigmented menjadi keluar wrnanya..trus kemasannya travel friendly..kecil dan enak gtu dibawa kemana2..isinya kyk gel bening gitu..waktu di aplikasikan g ada rasa apa2 di kelopak mata kita..tp untuk waktu eyebase ini supaya ngeset dikelopak mata kita lumayan memerlukan waktu yg lama..

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

nyobain ini waktu buat one brand makeup tutorial gitu personaly aku kurang faham ya sama product ini , dia eye base gitu nah pasti fungsinya supaya warna eyeshadow makin nyata dong ... tapi kenapa teksturenya terlalu cair dan malah bikin basah mata kita terus begitu di set sama bedak kok gak mau nyatu dan malah gumpal gitu .. tapi emang sih untu... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next