ADD

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

Rp. 11.300
3.5

146 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

62

3 Stars

47

2 Stars

17

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Eyebase yg murah banget...lumayan sih membuat eyeshadow yg tidak pigmented menjadi keluar wrnanya..trus kemasannya travel friendly..kecil dan enak gtu dibawa kemana2..isinya kyk gel bening gitu..waktu di aplikasikan g ada rasa apa2 di kelopak mata kita..tp untuk waktu eyebase ini supaya ngeset dikelopak mata kita lumayan memerlukan waktu yg lama..

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

nyobain ini waktu buat one brand makeup tutorial gitu personaly aku kurang faham ya sama product ini , dia eye base gitu nah pasti fungsinya supaya warna eyeshadow makin nyata dong ... tapi kenapa teksturenya terlalu cair dan malah bikin basah mata kita terus begitu di set sama bedak kok gak mau nyatu dan malah gumpal gitu .. tapi emang sih untu... Read More

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

aku beli ini krna di racunin sama temen aku katanya base dari viva bagus banget yang harganya cuman belasan ribu, aku coba beli dan iya harganya cuman 10rban ,untuk hasil nya sih yaa lumayan dengan harga sgtuh bisa membuat warna eyeshadow agak lebih nyala walau cuman dkit sih tp yg aku suka sih setelah pake ini jadi gampang banget blend eyeshadow n... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

Bagus banget nii, bener” bikin eyeshadow lebih than lama, dan enak di blend nya cuman dia agak lama gitu ngeresapnya, tape oke banget hasilnyaa si eyeshadow ga pernah luntur. Biasanya aku pakai buat tampil tari gitu dan sering outdoor tampil nyaa, biar pun pnas” tetep aja ga luntur:) yang paling suka harganya super murcee hehe💞

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

Eyebase yang harganya murahhh banget,hasilnya juga lumayan bikin eyeshadow semakin keliatan warnanya. Walaupun tetep kalah sama produk base yang lain yang harganya diatasnya,tapi dengan harga ekonomis cukup bagus lah

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

setelah bener2 aku amati perbedaannya, base ini lbh bekerja di warna2 shimmer. meskipun ga terlalu yg pop bgt kyk wkt pake base warna putih. perbedaannya tipis bgt bahkan ga ada perbedaannya sm yg ga pake base kalo ga bener2 diamati sampe deket. buat eyeshadow warna matte ga ngebantu sama sekali buat lbh pigmented. lama meresap. tp ya lumayan buat ... Read More

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

27 Nov 2018

Beli ini karena liat harganya affordable banget. Pas dipakai seperti eye gel, yg bikin mata adem. Untuk gel mata OK . Untuk fungsi memperjelas eyeshadow, lumayan aja. Jadi ini akhirnya aku pakai untuk pelembab sekitar mata hehe

female-daily-user-image
giskaasherly

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

awalnya beli karena kata temen pake ini eyeshadow bisa awet. dan beneran awet aku pakein ini, warna eyeshadow lebih nyala. misal ni kupakai warna soft dan ternyata ku pakai ini warna soft nya jd lebih hidup dan harganya kantong mahasiswa bgt kalo mau kondangan. mantep

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Untuk ukuran base gel, ini termasuk sangat gede dan sangat murah. Bentuknya gel jelly gitu, mirip pelembap mata doang sih. Agak lama nunggu ngeset, jadi harus nunggu beberapa menit sebelum apply eyeshadow. Ternyata setelah diapply warnanya juga gak terlalu terpampang nyata. Pernah bandingin sama eyeshadow base La Tulipe, lebih nampol La Tulipe kema... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

18 Oct 2018

Ini tekstur nya gel gitu ya primer nya, di apply dikiiitt aja udah bisa buat 1 kelopak, dan dia cukup lama meresap nya, jadi dipake dikit aja. Yang aku suka dia nggak bikin eyeshadow nya jadi susah di blend, dan untuk harga segini sih oke banget buat bikin pigmentasi eyeshadow lebih keliataan dan tahan lama. Sesuai sama harga nya deh pokoknya, ngga... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next