Viva Cosmetics Eye Base Gel - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

Rp. 11.300

3.5

22
69
50
17
0

158 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

17 Feb 2020

Eye base yang menurutku lumayan banget diperhitungkan. Selain harganya murah dia lumayann bagus pas dipakai. Kalau pakai ini eyeshadow jadi lebih nempel dan lebih pigmented daripada gak pake apa-apa. Dia agak lumayan thick texturenya jadi lumayan nunggu lama buat ngerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

23 Nov 2019

untuk harga yang super murah meriah eye base ini bagus. teksturnya gel bening dan mudah meresap tapi ga cepet cepet banget. walau ukurannya kecil tapi isinya awet kok soalnya kan dipake di kelopak mata doang hihi pake ini eyeshadow jadi lebih pigmented dan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Aug 2019

yaa ini lumayan banget lah dengan harga tg super affordable. lumayan bikin eye shadow nampol di kelopak mata dah. di pake nya tipis tipis aja. kalo kebanyakan.. ntar agak lama nunggu keringnya. isi juga lumayan banyak

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Eye base yang lumayan bagus sih, apalagi harga nya terjangkau banget. Kualitasnya juga lumayan, bikin warna eyeshadow jadi lebih keluar. Cuma kalo keringetan di aku ga bagus, soalnya kelopak mata aku cepet berminyak dan cepet luntur.

0

dindapls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jul 2019

sempet iseng ke drug store dan ngeliat ini, lumayan interest sih apalagi harga nya super murah, untuk finishing nya sendiri lumayan ngebingungin karena untuk gel di eyelid dia gak kering kering... it takes a lot of times buat bikin dia kering, lumayan lembabin tapi gak ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

04 May 2019

Warna eyeshadow jadi pigmented dan keluar warna aslinya kalau dipakein eyeshadow based viva ini lho, formulanya juga mild, gak bikin gatal atau berat di kelopak mata, dan juga kalau keringetan, dia gak luntur, krn klo luntur bisa ngerusak eyelash extension aku.. makanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dandan

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2019

Uhmmm this product is just so so Gak gitu ngaruh sih pake ini atau enggak soalnya perbedaannya tuh gak gitu signifikan but sheerly better Cuman ya gitu gak gitu ngaruh Jadi kalo di tanya mau beli lagi apa enggak i dont think so

0

stardusted

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2019

super murah dan berfungsi dengan baik. eyeshadow focallure kan beberapa warna matte kan ga keluar tuh warnanya, pake ini jadi lebih keliatan. meskipun kalo mau lebih keliatan lagi baiknya pakai concealer warna terang aja. tapi tetep bagus kok dengan harga segitu. repurc ... Read more

0

yoanacita

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Mar 2019

eyebase pertama, bikin warna eye shadow nempel sempurna kalau makenya juga bener, kalau kebanyakan susah meresep jadi harus ditunggu sampe aku meresep, jadi makenya dikit aja di totol totol sekali aja, sayang produknya malah aku kasihin ke temen, jadi pengen beli lagi

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2019

salah satu base eyeshadow merk dalam negeri, murah meriah dan cukup oke untuk jadi dasaran eye shadow. Untuk eyeshadow matte hasilnya memang tidak terlalu signifikan, tapi untuk eyeshadow shimmer, shimmernya jadi semakin nyata. Ya untuk harga murah meriah murce bambang, ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS