Viva Cosmetics Eye Base Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

Rp. 11.300

3.5

24
74
55
17
0

169 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Awalnya aku beli ini iseng aja karena penasaran, harganya cukup murah jadi aku gak terlalu berekspektasi tinggi sama produk ini, but overall untuk harga semurah itu gak mengecewakan sih, cukup berhasil bikin lembab kelopak mata sebelum di tap eyeshadow jadi eyeshadow lebih nempel. Hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ReivaW

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2021

ReivaW recommends this product!

Sengaja menyalahgunakan produk ini karena dipake buat jadi eye gel biar mata lembab aja. Damn, it’s good. Ingredient list bagus dan ga macem2, menghidrasi banget, 100% irritant-free, sensitive skin friendly, dan soothing juga. Ini bener-bener cheat code buat hydrating eye skincare low budget yang murah tapi gak murahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

primer affordable banget buat kantong pegawai baru,packagingnya imut, tapi ga bikin eyeshadow pigmented, cuma bikin lembab mata aja, keadaan aku pakai tahun 2015 an cuma bisa abisin 1 tube aja ga repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

karena eyeshadow yg di punya warna smoth" aja. gw putuskan untuk beli ini. Harganya murah sekitar 10-12k. Dan hasilnya bantu eyeshadow warnyanya kelihatan lebih wow. Cuma dia terlalu berminyak dan gak terlalu nyaman gw untuk pakenya. Mgkin dengan pake tipis" bisa lebih ok. Gw cuma pakai buat mau ke kondangan aja sich.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Lagi cari eye base murah, pilihanku jatuh ke viva eye base gel ini. Dengan harga kisaran 10ribuan aja guys. Teksturnya gel bening gitu, dikemas dalam bentuk tube. Aku apply sebelum eye shadow, tapi so far kurang bekerja maksimal sih menurutku, kurang suka jadinya. Tapi ya sesuai harga lah ya, kalau mau cari eye base murah ya cuma adanya ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2020

sarahbalqis recommends this product!

aku pake ini buat jadi eyeshadow primer gitu dan ternyata bikin eyeshadow bener-bener smooth dan blend dengan rapih dong! bikin eyeshadow tahan lama dan lebih nempel di kelopak mata. aku pake ini udah 4× dan bagus kok. rekomen buat yang mau belajar makeup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

krsgur recommends this product!

jatohnya kayak pelembab gitu sih kalau eyeshadownya makin nempel ya biasa aja, trus keringnya juga lama kalau dipake di atas foundi takut ke angkat aku coba coba ajasih punya adek bagus banget juga gatau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jul 2020

dearelly recommends this product!

Aku lumayan cocok sama Eyebase ini. Lebih nempel eyeshadownya dan tahan lama. Padahal eyeshadownya juga udah pigmented. Tapi lebih enak dikasih eyebase ini sih. Trus harganya juga murah, produknya gak murahan tapi. Sukaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

09 Jul 2020

Deebee recommends this product!

Aku cocok pakai eyebase viva ini. Benar2 bikin eyeshadow lebih tahan lama dibandingkan tanpa eyebase. Penting bgt karena biasanya eyeshadow cepat ilang di mataku. Dengan eyebase ini bs nambah bbrp jam. Aku udh coba pakai eyebase yg lebih mahal dan pernah coba pakai concealer jg sebagai base tapi lebih cocok pakai viva. Memang kosmetik itu cocok2an deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jul 2020

Abhasper recommends this product!

Mahasiswa kecantikan pasti kalo praktek kelabakan karna pengeluaran banyak, nah kebetulan gak nyangka viva ada eyebase juga. Nolong banget biar eyeshadow keluar warnanya. Harga nya murah banget, kekurangannya cuma kalo kering agak lama. Jadi mending pake sedikit terus dibaurin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS