Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Minor Sin - Review Female Daily

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Minor Sin

Rp. 500.000

4.1

2
7
0
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2018

Suka sama primer ini. Emang primernya urban decay bagus2 sih. Bikin warna eyeshadow lebih keluar dan tahan lama. Cuma yg SIN ini udah ada warnanya dan shimmery gitu jadi kalau lagi males pake eyeshadow, pake ini aja udah ok. Tinggal tambah eyeliner and you’re ready to go

0

19 Jan 2016

Beli warna ini karena kepengen koleksi aja sebenernya. Pada kenyataanya gw pake si UDPP ini as a eyeshadow. Karena kan dia sudah ada warnanya. Jadi kalau lagi malas makeup, ya, gw pake aja sendiri gt. Dan memang bagus hasilnya. Bisa bikin efek mata basah gt.

0

24 Dec 2015

I love UDPP! Apalagi yang SIN ini karena udah ada champagne tint nya, kadang ga usah ditimpa eyeshadow lagi si SIN sendiri ini udah bagus banget di eyelid kalo lagi pengen simple-simple aja. Ga terlalu heboh/glittery + bikin eyeshadow lebih vibrant & tahan lama.

0

28 Oct 2015

suka deh sama primernya si UD. lebih suka yg original sih tapi yg ini ada efek shimmernya ,,cocok dipake di eyeshadow kaya si naked basic yg ga ada shimmernya..soalnya aku lebih suka yg shimmer2 sih,,jadi lebih wow aja gitu,,btw so far bagus baget buat eye shadow lebih tahan lama deh,,pasti bakalan repurchase mungkin ganti2 an ma si eden or anti aging

0

26 Oct 2015

primer satu ini membuat warna eyeshadow benar-benar "keluar".... tapi agak sulit meratakan primer satu ini... harus sedikit demi sedikit atau akan terlihat menggumpal...
varian sin memiliki efek shimmering,,, bisa digunakan tanpa eyeshadow dan juga bisa untuk memberi shimmering pada pipi :D
harganya termasuk cukup terjangkau... repurchase? maybe :D *masih dalam pencarian*

0

23 Oct 2015

Sin ini ada efek shimmering nya. Gak kaya versi original yang transparan gitu aja. Sebenarnya untuk ke warna gak terlalu berubah sih cuman ada tambahan lebih glamour. Bisa dipakai alone juga jd eyeshadow cream.. Barusan tadi ada review di blog dan percobaan juga kalo diusap wet tissue gimana. Yang mau tau bisa langsung ke blog ya ada fotonya.

0

02 Oct 2015

saya suka primer UD ini, membuat eyeshadow tahan lebih lama, dan mengeluarkan warna eyeshadow saya + efek shimmering...
kadang saya suka mengaplikasikan primer ini saja, tanpa eyeshadow..... kalau diaplikasikan tipis dibawah mata, oke juga loh :)

0

19 Sep 2015

UDPP Sin ini pernah jadi favoritku beberapa lama, hanya dengan pakai ini saja mata sudah terlihat 'glowing' karena memang mengandung shimmer. Tujuan shimmer-based eye primer ini untuk memberi efek shimmer ke eyeshadow di atasnya. Pada prakteknya eyeshadow tidak terlalu nyata, hanya lebih menempel saja.
Sin mungkin lebih cocok untuk yang suka makeup praktis, pakai Sin sebagai cream shadow & you're good to go.

0

16 Sep 2015

- priceyyy
- kurang sukak sama packaginya yang kurang bisa dikures nantik kalo dah abis eheheheh
- bauknya gak enak banget, yes i sniffed it
- kurang gampang dibaurin menurut aku karena glitter shimmer nya mungkin jadi gak rata hasilnya

+ bagus untuk yang sukak pakek shimmery eyeshadow
+ bikin eyeshadow biasa jadi agak blink blink
+ bikin eyeshadow tahan lama

ada blogger yang review bagus dipakek sendiri tanpa eyeshadow karena dia udah warna sparkling champagne gituk, but i personally disagree entah kenapa jelek hasilnya di aku gak sebagus di swatch blogger tsb :(

aku gak akan repurchase :)

0

SIMILAR PRODUCTS