Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti Aging - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Anti Aging

Rp. 400.000

4.1

6
5
3
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

gimana ini pertama kali pake langsung jatuh cinta. bikin eyeshadow tahan lama. menyerap minyak berlebih di mata. trus buat eyeshadow yang kurang pigmented warnany jadi lebih terang. trus isinya banyak banget di tube sekecil itu. puas lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

Selalu suka sama primer potion urban decay yg anti aging ini... waktu pake eyeshadow jadi lebih pigmented waktu diaplikasiin dan ga creasing dan bikin eyeshadow di mata jadi lebih tahan lama dan warnanya lebih nyata di mata

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2019

Ini penyelamat aku tiap pake eyeshadow atau bahkan tiap pake eyeliner. Soalnya kelopak mata aku berminyak banget. Produk ini bisa nahan minyak seharian. Eyeshadow tetap awet dan bikin warnanya keluar banget. Udah repurchase lebih dari 3 kali. Enaknya produk ini ga berba ... Read more

0

dmelia88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2018

Sejujurnya ak ga ngerasa perbedaan yg signifikan antara pake primer sama ga pake primer, ak beli karena banyak yg pake dan katanya bikin tahan lama, tp buat aku sih sama aja pake ato ga pake sih.. kalo eye shadownya fall out mmg bisa mengurangi fall out itu. mungkin ka ... Read more

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini primer keren beud wkwkwkwk shadow w kek pigmented banget gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2018

Tujuan aku pake eye primer untuk melindungi kelopak mata agar tidak kontak langsung dg produk eyeshadow dan anti agingnya untuk mengurangi efek samping dr gesekan/sentuhan dr brush/tangan saat pengaplikasian produk eyeshadow ke kelopak mata. Texturnya creamy dg warna c ... Read more

0

rainblue

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2017

ini eyeshadow base favorit aku banget, karena teksturnya gak seret jadi di kelopak mata glides smoothly dan cepat keringnya juga. dan kalau sudah kering jadi gak oily. dan ini bikin eyeshadow awet tahan lama di aku. tapi kulit bagian mataku itu memang kering tidak oily. ... Read more

0

Dhits77

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2017

I am unsure about this product. Yes, it does make my eyeshadows glide smoother and wear longer... but the texture has a little more slip than the original primer potion and therefore I feel like my lids are oilier at the end of the day, which somehow moves my eye make u ... Read more

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2016

Ini varian UDPP pertama yg aku cobain. Bedanya sih katanya ada efek anti-aging kalo rutin dipake. Karena aku jarang pakenya jadi ga tau deh bener apa ga :p
Aku punya masih kemasan yg lama, teksturnya silicone-y dan baunya slightly chemically. Untuk pemakaian 2 kelopa ...
Read more

0

itneviolet

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

Fungsi dan kualitasnya sama kayak yg original. Tetep oke banget kalo buat primer biar eyeshadownya awet. Tapi buat anti agingnya belum kliatan di aku. Mungkin karena aku pakenya juga jarang dan belum tua2 banget jadi gak kliatan

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS