Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti Aging - Review Female Daily

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Anti Aging

Rp. 400.000

4.2

7
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Sebenernya ini satu satunya eyeshadow primer yang pernah aku coba karna biasanya cuma pake concealer. So far ga ada keluhan, tapi juga ga impressive bikin warna lebih pop up juga engga. Cuma diracun BA nya beli yg anti aging ini karna ada collagennya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

N0tavailable

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2020

N0tavailable recommends this product!

Primer eyeshadow yang bagus banget, pertama kali apply sudah langsung jatuh cinta bgd sm ini😍 hasil eyeshadow bisa beda bangettt kalo pake ini terutama untuk eyeshadow yang tidak terlalu pigmented yaa. Bagi para pecinta eyeshadow definitely it’s a must have product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2020

Nauliajs recommends this product!

gimana ini pertama kali pake langsung jatuh cinta. bikin eyeshadow tahan lama. menyerap minyak berlebih di mata. trus buat eyeshadow yang kurang pigmented warnany jadi lebih terang. trus isinya banyak banget di tube sekecil itu. puas lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

Selalu suka sama primer potion urban decay yg anti aging ini... waktu pake eyeshadow jadi lebih pigmented waktu diaplikasiin dan ga creasing dan bikin eyeshadow di mata jadi lebih tahan lama dan warnanya lebih nyata di mata

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2019

Ini penyelamat aku tiap pake eyeshadow atau bahkan tiap pake eyeliner. Soalnya kelopak mata aku berminyak banget. Produk ini bisa nahan minyak seharian. Eyeshadow tetap awet dan bikin warnanya keluar banget. Udah repurchase lebih dari 3 kali. Enaknya produk ini ga berbau dan cepat ngeset-nya di kulit.

0

dmelia88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2018

Sejujurnya ak ga ngerasa perbedaan yg signifikan antara pake primer sama ga pake primer, ak beli karena banyak yg pake dan katanya bikin tahan lama, tp buat aku sih sama aja pake ato ga pake sih.. kalo eye shadownya fall out mmg bisa mengurangi fall out itu. mungkin karena aku ga terlalu lama bgt pake makeupnya , jd ga trlalu kerasa buatku, trs katanya mengandung anti aging juga.

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini primer keren beud wkwkwkwk shadow w kek pigmented banget gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2018

Tujuan aku pake eye primer untuk melindungi kelopak mata agar tidak kontak langsung dg produk eyeshadow dan anti agingnya untuk mengurangi efek samping dr gesekan/sentuhan dr brush/tangan saat pengaplikasian produk eyeshadow ke kelopak mata. Texturnya creamy dg warna coklat muda mudah diblend dan nyatu bgt sama warna kulit, dipake cukup tipis2 saja keseluruh kelopak mata sudah bisa membuat warna eyeshadow lbh on point.

0

rainblue

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2017

ini eyeshadow base favorit aku banget, karena teksturnya gak seret jadi di kelopak mata glides smoothly dan cepat keringnya juga. dan kalau sudah kering jadi gak oily. dan ini bikin eyeshadow awet tahan lama di aku. tapi kulit bagian mataku itu memang kering tidak oily. dan membuat warna eyeshadow lebih rata dan keluar. untuk efek anti agingnya, sepertinya gak ada pengaruh apapun.

0

Dhits77

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

02 Jun 2017

I am unsure about this product. Yes, it does make my eyeshadows glide smoother and wear longer... but the texture has a little more slip than the original primer potion and therefore I feel like my lids are oilier at the end of the day, which somehow moves my eye make up around and blends everything together. So instead of a nice ombre of hues I would often end up with an evened out shade on my lids. I am also unsure about the wand - it doesn't seem to pack the right amount of product into it - some days it would have way too much and some days too little. I always have to go in with my fingers to redistribute and apply. I wish UD had come up with something more practical.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS