ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Eden
Rp. 500.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
indriw1980

Oily

Medium

Warm

35 - 39

02 Jul 2018

Ini bagus bgt buat primer di kelopak mata yg super oily kayak gw. Eyeliner n eyeshadow jd ga luntur wlpn dipake seharian. Dikit aj sdh works very well. Recommended buat yg kulitnya oily dan buat eyeshadow makin pigmented jg.

female-daily-user-image
tsa_tsa

Oily

Light

Neutral

30 - 34

03 May 2018

Ini produk eye primer yang hits banget 4-5 taun ke belakang. Harganya pricey buat ukuran yang sedikit. Efeknya aku pikir yaa sama aja dengan produk sejenis yang harganya lebih affordable. Dapet free sample dari pembelian urban decay naked pallet 3.

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

12 Jan 2017

Shade ini adalah yang pertama kali gw beli.. karena dia bisa nutupin area mata yang gelap. jadi kadang2 suka gw pake juga sampe di bawah mata.. teksturnya creamy dan terang banget warnanya... performa nya bagus banget... tahan lama deh eye shadownya.. sayangnya harganya mahal... tp ya performa produknya sesuai dengan harganya... gw punya yg ga ada ... Read More

female-daily-user-image
olinrae

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Aug 2016

Formula : creamy, quick to dry, jadi harus segera diratain ke kelopak mata. Klo ngga, akan cepet nge-gumpal di kelopak mata... huhuhuhuColor : skin tone, lebih cocok buat aplikasi eyeshadow matteDurable : Bagus banget buat oily lidsAs a primer, this product is great!

female-daily-user-image
caberawit

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2016

Primer ini waktu pertama kali diaplikasikan creamy tapi cepet kering banget dan karena kering ngga cocok untuk kelopak mata yang berkerut.Gue sendiri ga berkerut tapi abis pake primer ini jadi kelihatan kerut-kerut padahal kelopak gue itu cendrung berminyak,it is a pain in the ass buat aplikasi eyeliner cair karena tekstur kulit yang berkerut dan k... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2016

Beli ini karena penasaran dengan warnanya. Tapi ternyata si primer ini kurang cocok untuk dipakai as base shadow. Karena warna goldnya terlalu pigmented, jadi kalau timpa eyeshadow dengan warna lain, jadi aneh dan jelek.<br /> <br /> Jadi sayang banget ini si primer nggak kepakai di rumah.

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2015

primer ini sangat bagus utk eyeshadow yg warnanya matte dan bold. bisa jadi bener2 keluar warnanya, dan primer ini juga bener2 bantu buat yg punya oily lids, bikin eyeshadow jadi awet seharian loh.. packagingnya juga cantik.<br /> sayangnya karena dryness dari primer ini, eyeshadow yg diaplikasikan jadi susah utk diblend. <br /> but this is a good ... Read More

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2015

lebih suka yg original dan sin sih daripada si eden ini,,soalnya aku lebih suka eyeshadow yg shimmer dibanding yg matte,,dan si primer potion eden ini membuat tmapilan eye shadow jadi matte..so far tetep membuat eye shadow lbh tahan lama ,, dan lebih keluar warnanya.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Oct 2015

HG eyeshadow base saya sepanjang masa, walaupun sekarang harganya makin mahal. Di antara beberapa varian UDPP, cuma eden ini yang bisa tahan di kulit berminyak saya ini seharian. Eyeshadow bener2 bisa bertahan dari pagi sampai malem, tanpa bolong2. Dan belum nemu eyeshadow base/ primer lain yang performanya sebagus eden ini di kelopak berminyak. An... Read More

female-daily-user-image
esiotrot

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Sep 2015

Saya punya eyeshadow primer merk ini dan TFSI. Secara performa UDPP memang masih kalah, cuman TSFI enaknya ga mengering di tube-nya. Anyway,<br /> Pros:<br /> - shade eden ini bisa untuk concealer sekalian!<br /> - eyeshadow jadi crease free<br /> - eyeshadow warnanya jadi terang<br /> - eyeshadow tahan lama<br /> Cons:<br /> - belum dipakai sampai... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
1
2
Next