Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Eden - Review Female Daily

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Eden

Rp. 500.000

3.7

3
5
1
1
1

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsa_tsa

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

03 May 2018

Ini produk eye primer yang hits banget 4-5 taun ke belakang. Harganya pricey buat ukuran yang sedikit. Efeknya aku pikir yaa sama aja dengan produk sejenis yang harganya lebih affordable. Dapet free sample dari pembelian urban decay naked pallet 3.

0

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2017

Shade ini adalah yang pertama kali gw beli.. karena dia bisa nutupin area mata yang gelap. jadi kadang2 suka gw pake juga sampe di bawah mata.. teksturnya creamy dan terang banget warnanya... performa nya bagus banget... tahan lama deh eye shadownya.. sayangnya harganya mahal... tp ya performa produknya sesuai dengan harganya... gw punya yg ga ada aplikatornya, jadi dipencet aja gitu.. setau gw yg terbaru, ada aplikator kuas gitu... Very recommended :)

0

olinrae

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Aug 2016

Formula : creamy, quick to dry, jadi harus segera diratain ke kelopak mata. Klo ngga, akan cepet nge-gumpal di kelopak mata... huhuhuhuColor : skin tone, lebih cocok buat aplikasi eyeshadow matteDurable : Bagus banget buat oily lidsAs a primer, this product is great!

0

caberawit

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2016

Primer ini waktu pertama kali diaplikasikan creamy tapi cepet kering banget dan karena kering ngga cocok untuk kelopak mata yang berkerut.Gue sendiri ga berkerut tapi abis pake primer ini jadi kelihatan kerut-kerut padahal kelopak gue itu cendrung berminyak,it is a pain in the ass buat aplikasi eyeliner cair karena tekstur kulit yang berkerut dan kering si eyeliner gue jadi keset-keset dan gronjal-gronjal lama banget ratanya.
Si Eden ini ada pigment seperti concealer warnanya agak kuning, setelah kering warna pigmentnya lebih ketara lagi jadi pas mau pake harus hati-hati jangan melebihi area eyeshadow nanti jadinya jeplak putih.
Dipakenya sih oke untuk matte eyeshadow warnanya jadi lebih intens (bekerja sebagai eyeshadow primer yang baik) dan oke buat oily eyelids gue karena emang kering ya jadi produk yang nempel di kelopak jadi lebih awet. Tapi gue mungkin ga repurchase yang shade ini karena bikin kering sampe bikin kerut-kerut kelopak mata jadi menonjol dan warnanya terlalu yellow buat gue. 
Dari foto yang gue upload juga kelihatan kalo tangan gue kelihatan kering dan garis-garis kulitnya jadi lebih exposed T_T

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2016

Beli ini karena penasaran dengan warnanya. Tapi ternyata si primer ini kurang cocok untuk dipakai as base shadow. Karena warna goldnya terlalu pigmented, jadi kalau timpa eyeshadow dengan warna lain, jadi aneh dan jelek.

Jadi sayang banget ini si primer nggak kepakai di rumah.

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2015

primer ini sangat bagus utk eyeshadow yg warnanya matte dan bold. bisa jadi bener2 keluar warnanya, dan primer ini juga bener2 bantu buat yg punya oily lids, bikin eyeshadow jadi awet seharian loh.. packagingnya juga cantik.
sayangnya karena dryness dari primer ini, eyeshadow yg diaplikasikan jadi susah utk diblend.
but this is a good and helpfull primer anyway so probably i will repurchase :)

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Oct 2015

lebih suka yg original dan sin sih daripada si eden ini,,soalnya aku lebih suka eyeshadow yg shimmer dibanding yg matte,,dan si primer potion eden ini membuat tmapilan eye shadow jadi matte..so far tetep membuat eye shadow lbh tahan lama ,, dan lebih keluar warnanya.

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Oct 2015

HG eyeshadow base saya sepanjang masa, walaupun sekarang harganya makin mahal. Di antara beberapa varian UDPP, cuma eden ini yang bisa tahan di kulit berminyak saya ini seharian. Eyeshadow bener2 bisa bertahan dari pagi sampai malem, tanpa bolong2. Dan belum nemu eyeshadow base/ primer lain yang performanya sebagus eden ini di kelopak berminyak. Andalan banget deh pokoknya

0

esiotrot

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

18 Sep 2015

Saya punya eyeshadow primer merk ini dan TFSI. Secara performa UDPP memang masih kalah, cuman TSFI enaknya ga mengering di tube-nya. Anyway,
Pros:
- shade eden ini bisa untuk concealer sekalian!
- eyeshadow jadi crease free
- eyeshadow warnanya jadi terang
- eyeshadow tahan lama
Cons:
- belum dipakai sampai habis sudah mengering. Sedih banget secara harganya mahal.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2015

- priceyyy
- kurang sukak sama packaginya yang kurang bisa dikures nantik kalo dah abis eheheheh
- bauknya gak enak banget, yes i sniffed it
- kurang gampang dibaurin menurut aku mungkin karena finishingnya yang matte

+ cocok buat yang sukak pakek matte eyeshadow
+ great eyeshadow primer bikin warna lebih pops outtt
+ bikin eyeshadow lebih tahan lama

aku gak akan repurchase :)

0

SIMILAR PRODUCTS