Urban Decay Eyeshadow Primer Potion - Beauty Review

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

179
68
17
9
4

277 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Oct 2022

Bozzmoms recommends this product!

model tube, tutup plastik transparan, ada kuasnya untuk aplikator. teksturnya mirip fondi/ concealer, tapi lebih cair, dan ringan banget, hampir transparan warnanya. very sheer. bikin eye-shadow lebih mudah keluar warnanya walau tipis dan sekali poles, tahan lama, mudah do blending juga

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion 221007 900 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Holygrail ga sih ini kayaknya pelopor eyeshadow primer smp skrg juga ga ada saingannya. Bikin semua eyeshadow merk apapun nempel. Ini sih produk andalan aku secara aku punya kelopak mata yg oily jd kalo pake eyeshadow primer ini dijamin nempel deh tuh eyeshadow. Sedihnya UD udh tutup di indonesia beli ini susah bgt mesti jastip. Yuk sama2 berdoa semoga UD balik lagi ke Indonesia. :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 May 2022

fanisava recommends this product!

TERBAIK!!! Ini beneran bagus banget. Sebelum pake ini as an eyeshadow primer gue pake concealer tanpa bedak atau concealer dibedakin atau pake Mac Fix Plus terus didiemin bentar. Tapi semua cara itu kalah sama Urban Decay Primer potion!! Kelopak mata gue selalu berminyak. Pake primer ini nggak cuma nahan minyak dan bikin eyeshadow tahan lama tapi dia enhance warna eyeshadownya, blending jadi lebih gampang dan warna nggak patchy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Kok gw ga suka ya sm eye primer ini, menurutku susah di blend malah kayak cakey pas di mata, udah gitu oil control nya kurang. Tapi cukup ok bikin eyeshadow lebih all out. Dan harganya cukup pricey ya untuk ukuran segini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2021

Niarasya recommends this product!

bagus sih buat oily lids kayak aku, dia ada tint nya sedikit buat meratakan warna kulit, bagus buat yang keliatan vein nya. agak2 matte tapi sedikit aja udah sangat cukup banget. sesuai dengan claimnya, bikin aplikasi dan blending makin mudah dan nggak gampang creasing. awet juga meskipun dibawa berjam2 sampe keringetan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

cisalsal

35 - 39

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

cisalsal recommends this product!

Uda lama denger eye primer Urban Decay ini bagus, cuma karena harganya lumayan, jadi maju mundur kan mau belinya... Tapi setelah terbeli, NGGAK NYESEL!!!! karena emang sebagus itu.... kelopak mataku tu super oily, kalau tanpa eye primer, pake eyeliner cat eyes pagi, belum jam 10 uda ilang sisa buntutnya aja (LoL).. tapi sejak pake UD Eyeshadow Primer Potion ini, eyeliner ku on spot dari pagi sampe malem. Wow, magic kaaann... Kalo ditanya repurchase ngga? So pastiii... karena emang se-worth it itu. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

chiyushi

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2021

chiyushi recommends this product!

worth it to buy! Menurutku ini cair dan gampang di aplikasiinnya hasilnya memuaskan pake eyeshadow apapun jadi pigmented banget warnanya.. keluar bgt warnanya.. gak bikin minyakan walau seharian pake cukup awet. ini produk bagus bagi org yg punya kelopak berminyak. you should try this product ^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

bikin awet eyeshadow minusnya susah diblend tapi dia gak lengket sih, aku beli ini soalnya butuh buat pallet morphe x james charles. bener2 kerasa jauh bedanya antara pake primer sama engga... harganya emang mahal sih untuk ukuran yang se imut itu, tapi worth it lah, makenya juga sedikit2 kokk gaperlu tebel tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I got this as a gift, Dan emang sempet denger kalo ini primer bagus bgt. emang bikin eyeshadow nya nempel dan warnanya lebih keluar, tapi ini cepet bgt mengering, jadi pas pake di satu mata, harus buruan diratain. kalo udah set, udah susah buat diratain. teksturnya kering gitu, kalo eyelids kalian oily mungkin kalian bakal suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rkm2803

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Ini oke sih, eyeshadow nyala banget. Formulanya enak dan compact. Cukup pakai dikit udah ngasih efek yang signifikan dan emang sebagus itu. Selain itu ini bikin eyeshadow lumayan awet, terutama untuk acara kondangan. Sayangnya, harganya mahal banget ūüė≠ūüė≠ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS