Eyeshadow Primer Potion - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original
Rp. 350.000
4.4

214 REVIEWS

5 Stars

137

4 Stars

56

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

4

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Awalnya gapernah bgt kepikiran pake eyeshadow primer, tapi karena waktu wisuda pengen bgt makeup sendiri dan direkomen youtube&tmn2 pake eyeshadow primer, akhirnya beli ini. Dan ternyata beneran se ngaruh itu. Eyelid aku super oily tp mukanya nggak. Mascara dan eyeliner apapun biasanya smudging di aku (including heroine make 🙂) tapi waktu coba pak... Read More

female-daily-user-image
maharaniaptr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Akuu suka bgt eyeshadow primer ini!! Bener bener bisa ngecover kelopak mata ku kalau buat pakai eyeshadow, kelopak mataku kadang oily gitu kalau kelamaan pakai eyeshadow dan bikin ga tahan lama. Tapi kalau dipakein eyeshadow primer dari UD ini, bisa sampe tahan lama, dan buat warna eyeshadownya lebih pigmented, luv!!!

female-daily-user-image
cutkinanti18

Dry

Medium

Warm

18 and Under

28 May 2019

THE BEST EYESHADOW PRIMERR!!!bener sih kata FD Kalo ini bagus baget Gak Salah Kalo Di masukin ke beauty awards 2018 karna bagus banget Dan bikin eyeshadow tahan Lama Dan lebih keluar warnanya Dia Yang bikin makeup Aku tambah bagus

female-daily-user-image
gheecullen

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

26 May 2019

Racun sejak jaman Jen From Head to Toe. Eyeshadow primer high-end perdana yang dicoba dan yaudahhh beneran bagus dong. Duo maut kalo lo pake eyeshadow palette nya UD jugak, udahlah pigmented tahan lama pula seharian sampe malem. Bikin eyeshadow glitter pun makin nyala! Harga emg gak pernah bohong.

female-daily-user-image
rizashaza

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

16 May 2019

THE BEST PRIMER !!!!! first time nyobain produk ini sungguh sungguh bikin hatiku giranggggg~ gampang di blend, gampang nyerapnya. waktu itu kulit lagi kering banget meski udah pake toner dan moist banyak tetep kerasa kering, kalo udah pake primer ini makeup tahan lama awet wet wet bangetttt. notice yang belum pernah nyobain harus nyoba pake ini 🖤... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Mungkin ini eyeshadow primer terbaik yang pernah saya coba. Harga memang enggak bohong, kualitasnya bagus banget. Pigmentasi eyeshadow jadi meningkat dan mudah dibaurkan setelah menggunakan produk ini.

female-daily-user-image
ceciliasalsabila

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 May 2019

eyeshadow primer pertama yg pernah dipake, bagus bgt sih lgsg cinta pd pemakaian pertama!!! kelopak mataku termasuk gampang bgt oily jd eyeshadow gampang bubar. setelah pake ini waah eyeshadow jd long lasting, bikin eyeshadow pigmented jg. tahan seharian, pernah pake dr jam 5 pagi sampe malem ttp stay in place, love this!

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

04 May 2019

Kalo ditanya produk makeup apa yg selalu aku repurchase, jawabannya produk ini. Sepertinya udah repurchase produk ini lebih dari 20 kali deh. Primer ini gak pernah gagal bikin eyeshadow lebih pigmented, lebih last longer, dan nahan minyak di eyelid sehingga eyeliner dan eyeshadow gak smudge dan creasing seharian. Sayangnya sekarang aku kurang suka ... Read More

female-daily-user-image
zebe

Dry

Light

Cool

35 - 39

01 May 2019

The best yang pernah aku coba so far hanya harganya emang pricey cuma abisnya lamaaa krn pakenya dikit aja da cukup.Suka banget karena eyeshadow jadi tahan lamaaa dan tidak crease di eyelid aku yang agak oily. Warna eyeshadownya jd keluat banget pake ini dan pas apply smooth bgt.Loveee it!!

female-daily-user-image
mulliem

Combination

Light

Neutral

35 - 39

20 Apr 2019

Gak pernah tahu bahwa ada primer sebagus sini sampai akhirnya cobain langsung di Urban Decay Malaysia kemarin. Pemakaian eyeshadow dengan primer potion urban decay dgn tanpa primer, membuat hasil eyeshadow tampak berbeda di mata. Dengan Urban Decay primer ini, warna-warna eyeshadow jadi lebih menyala dan yang paling penting, awet melekat di mata. ... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next