Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original - Review Female Daily

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

174
67
16
9
4

269 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

bikin awet eyeshadow minusnya susah diblend tapi dia gak lengket sih, aku beli ini soalnya butuh buat pallet morphe x james charles. bener2 kerasa jauh bedanya antara pake primer sama engga... harganya emang mahal sih untuk ukuran yang se imut itu, tapi worth it lah, makenya juga sedikit2 kokk gaperlu tebel tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I got this as a gift, Dan emang sempet denger kalo ini primer bagus bgt. emang bikin eyeshadow nya nempel dan warnanya lebih keluar, tapi ini cepet bgt mengering, jadi pas pake di satu mata, harus buruan diratain. kalo udah set, udah susah buat diratain. teksturnya kering gitu, kalo eyelids kalian oily mungkin kalian bakal suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Ini oke sih, eyeshadow nyala banget. Formulanya enak dan compact. Cukup pakai dikit udah ngasih efek yang signifikan dan emang sebagus itu. Selain itu ini bikin eyeshadow lumayan awet, terutama untuk acara kondangan. Sayangnya, harganya mahal banget 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

gabyrmli doesn't recommend this product!

Overrated eyeshadow base ini jujur, malah jadi ngecrack kalau pake iniii, lebih baikk pake concealer buat base eyeshadow menurut aku. Di aku jadi susahh ngeblend eyeshadownyaaa. Kalau daerah kulit matanya dry lebih baik jangan pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

kmayriska recommends this product!

Temen kantor jago banget makeup dan ngasih tau buat pake ini biar eyeshadow warnanya keliatan dan tahan lama. Karena aku jarang pake eye makeup jadinya aku beli yang travel size aja biar gak mubazir. Ternyata emang bagus, kalo gak pake ini biasanya kelopak mataku gampang banget berminyak dan bikin eyeshadow gak keliatan warnanya. Tapi kalo pake ini, kelopak mata jadi less oily dan eyeshadow tetep nempel tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Eyeshadow primer termantapppp nich... biasanya saya ga pernah pake primer makanya pake eyeshadow ga pernah awet (luntur ga jelas) sampe pallet eyeshadow kebuang krn kayak udh males gitu pake eyeshadow... trus belakangan ini tetiba pengen pake eyeshadow lagi, trus beli primer ah biar bagus, nyobain lah urban decay ini... wahhhh asli ga nyesel.. eyeshadow murceu aja bisa jadi keliatan mahal di mata.. apalagi eyeshadow yang pigmented bin bagus... intinya recommended banget ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

bener-bener ngaruh buat bikin eyeshadow tahan lama dan kelopal ga cepat berminyak. bahkan suka saya pakai di bulu mata supaya mascara hasilnya lebihblentik dan ga gampang mleber 👍 ------------------------------------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lawofattraction

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Dec 2020

lawofattraction recommends this product!

Suka sih. Dari mulai yang original sampai yang anti aging udah coba. Concern ku satu. Ini cepet banget expired nya! And once it expired pedih pas dipakainya ke kelopak mata. Jadi kayanya kalau pun beli lagi yang small size aja biar cepet abis :( sekarang udah expired yang aku punya dan masih banyak banget. Kemarin pas dipakai perih di kelopak mata. Hiks :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Dulu aku gak suka ini, tapi skrg setelah tau cara pake dan eyelidku gak sekering dulu, ini jadi favorite sih haha. Kalo lagi males pke base make up, tapi pengen eyeshadow an, aku pake ini. Soalnya dia translucent trs bisa tetep bikin eyeshadowku on point + awet. Sukaa dehhh 💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

ichamulyani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

ichamulyani recommends this product!

Beli yg travel size karena harga yg full sizenya lumayan, tpi yang travel size pun awet setahun di aku karena emang jarang makeup tebel. Pas nyobain pertama langsung kaget pas di aplikasiin eyeshadow , langsung keliatan si warna eyeshadownya dan tahan lama bgtt sih . Si texturenya pun engga berat di mata, pokoknya nyaman bgt di pake seharian tetap stay si warna eyeshadownya engga pudar. Next kalonada rejekinya mau beli yg fullsize . Thank you.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS