Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

153
59
10
7
4

233 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

20 hours ago

Must have items! Bner2 buat awet eye shadow saat dipakai kalo di ak, soalnya mata ak bner2 gampang berair. Dulu sblm pake ini, eye shadow pasti sering ilang atau kegeser dibagian lipetan wktu mata berair, tp stlah pakai ini, eye shadow ttep stay on. Like magic! Walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

santy_dr

Combination, Light, Warm, 35 - 39

santy_dr recommends this product!

25 Dec 2019

ini oke banget buat ngangkat warna eyeshadow. aku pakai ini buat acara resmi, bikin warna eye shadow jadi awet dan lebih cetar. buat daily juga oke, karena setelah diaplikasikan ngga ada rasa lengket atau berat di mata. pokoknya oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

14 Dec 2019

Ini the best banget buat kalian yg punya kelopak mata super berminyak kayak aku. Sebelum pakai ini tiap pakai eyeshadow staynya cuman max 2 jam abis itu hilang, dan setelah pakai ini eyeshadow aku yaampun stay bgt dan pigmented, mampu nahan minyak diarea mata aku, sukaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

18 Nov 2019

Eyeshadow is one of my fave make up products. No wonder you really have to own a decent eyeshadow primer in order to achieve the perfect eye-look, and UD has that product. Cukup apply sedikit di eyelid dan warna eyeshadow akan lebih terlihat popped up & lebih awet tentu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sherlyleo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sherlyleo recommends this product!

08 Nov 2019

wonderfull.. ini adalah priber eye shadow terbaik yang pernah saya coba.. kenapa? kulit saya tipe oily.. dan mata saya.. kalau pakai eyeshadow itu kalo lama kelamaan eyeshadownya jadi hilang.. bahkan bisa menjadi seperti satu garis.. pokoknya gak bangettt sejap pakai ey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

16 Oct 2019

lagi lagi dapet dari giveaway, giveaway kak Nadya Naufel hehe😊, teksturnya tidak lengket dan mudah menyerap, finishnya juga nyatu sama kulit, aplikatornya juga pas, lebih berasa tahan lama pakai primer memang sih. Tidak bisa battle dengan primer lain, karena this is my ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

16 Oct 2019

Suka bete sama oily face yg bikin mascara dan eyeshadow smudge ke bawah mata.. jdnya nyobain pake ini. kaget pas di apply di mata dia liquid gitu semacam kebanyakan tp cepet bgt nyerap dan keringnya. ga gimana liat perbedaan soalnya baru pake sekali dan ga gimana liatin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

inggani recommends this product!

27 Sep 2019

eyeshadow primer ini sangat membantu bikin eyeshadow yang pigmentasinya ga terlalu bagus, yang kalo dipake tanpa primer mesti bolak balik layer biar keliatan, jadi keliatan pigmented dong walaupun dipake tipis-tipis. bikin eyeshadow lebih nempel dan mempermudah proses b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nelingunawan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Untuk primer mata saya serahkan ke urban decay dia juaranya... gak pernah pindah2 brand soalnya semua customerku juga pada bilang suka sama produk ini, jadi gak ada alesan buat pndh ke brand lain sih... terus 1 tube juga bs tahan lamaa, karena makenya cuma secuil ajaa.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

waktu itu dapet free karna abis beli paletnya UD, ehhhh sebagus itu buat base eyeshadow. pas di pake di kelopak mata, rasanya ringan dan ga lengket. setelah dipakein eyeshadow... boom!! nyata banget eyeshadownya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS