Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

156
64
11
8
4

243 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

11 May 2020

halo rakyat mata oily, kalian WAJIB punya ini. supaya gaada lagi acara eyeshadow memudar atau ngecrack dan menggumpal digaris lipatan mata. benda ini membuat ketahanan eyeshadow berkali2 lebih kuat dan a lil bit membuat warna lebih tegas. kemasannya simple, khas banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

06 May 2020

menurutku ini produkk yang harus banget dipake sebelum pake eyeshadow sih.. aku mengasumsikan kalo muka harus pake primer berarti mata yang kulitnya lebih tipis harus pake juga.. karena kadang brush eyeshadow ada yang agak tajem sedangkan kulit mata kita tipis banget.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

2

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

02 Apr 2020

Udah pake ini dr lama banget dan emang sebagus itu apalagi kalau buat dandanin client.. eyeshadow jd keluar, nempel dan bagus banget.. sayang harganya agak agak pricey ya booo tp worth the money sih jadi kalau beli pun ga nyesel nyesel amat, apalagi kalau kerjaannya MUA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Tak usah diragukan lagi ini te best tapi ya gitu pricey.😂 harus cepet cepet di blend karena secepat itu cara kerja si doi. Telat banget baru pakai dan kayaknya ga bakal habis pake ini karena 10ml ini aja dipake cuman seupil. Kalau kebanyakan juga ga bagus kan buat si m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

2nd product that I love from urban decay since the day I've been using it. To be honest I never try any other eye primer except urban decay karena aku males banget nyoba-nyoba lagi karena takut gak cocok coz I have super oily eyelid even eyeliner pod bobbi brown yang te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nirrasue

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

nirrasue doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Dengan harganya yang lumayan tinggi, menurut aku ini kurang sih. Aku itu eyelid nya berminyak dan pakai eye primer biar eyeshadow tahan lama, tapi pakai primer urban decay ini hanya tahan kurang lebih 4 jam. I expect it would be longer than that yaa mengingat harganya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

Untuk aku yg kulit nya kering dan cenderung jarang pakai eyeshadow, pake ini enak bgt gak rempong harus apply eyeshadow berkali Kali cuma sekali kuas warnanya keluar. Gak cepet kering di blendnya juga muda, dengan eyeshdow cepet menyatu. Di bandingkan dengan merek n*x p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

13 Mar 2020

Can’t life without,,wajib pake dy kalo mo pake eyeshdow karena kita g bakal mau donk udah bokin eyeshadow cantik2 tar tiba2 ilang pas lg sayang2nya. Dan dy tu satu tube tu awet bgt smp lbh dr setaun pdhl lsering bgt pake nya,ini product yg selalu aku repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

RatriSekaraji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

RatriSekaraji doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Aku ngga cocok pake UD original ini. Di kulitku yang cenderung kuling malah membuat kelopak mataku ada garis2 halus nya dan ngecrack. Walaupun memang warna eye shadow akan lebih jelas dan tahan lama tp aku ngga suka dgn sensasinya yg membuat kelopakkua menjadi kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Shifafechia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

baru cobain ini dan ternyata bagus! dulu selalu pake too faced yg shadow insurance, 11 12 sih sama ini. harganya lumayan pricey sih tapi sepertinya bakal awet karna makenya dikit2 bgt udh bisa nahan oil di kelopak mata gw. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next