Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

154
62
11
8
4

239 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela doesn't recommend this product!

4 days ago

2nd product that I love from urban decay since the day I've been using it. To be honest I never try any other eye primer except urban decay karena aku males banget nyoba-nyoba lagi karena takut gak cocok coz I have super oily eyelid even eyeliner pod bobbi brown yang te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nirrasue

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

nirrasue doesn't recommend this product!

5 days ago

Dengan harganya yang lumayan tinggi, menurut aku ini kurang sih. Aku itu eyelid nya berminyak dan pakai eye primer biar eyeshadow tahan lama, tapi pakai primer urban decay ini hanya tahan kurang lebih 4 jam. I expect it would be longer than that yaa mengingat harganya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

Untuk aku yg kulit nya kering dan cenderung jarang pakai eyeshadow, pake ini enak bgt gak rempong harus apply eyeshadow berkali Kali cuma sekali kuas warnanya keluar. Gak cepet kering di blendnya juga muda, dengan eyeshdow cepet menyatu. Di bandingkan dengan merek n*x p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

13 Mar 2020

Can’t life without,,wajib pake dy kalo mo pake eyeshdow karena kita g bakal mau donk udah bokin eyeshadow cantik2 tar tiba2 ilang pas lg sayang2nya. Dan dy tu satu tube tu awet bgt smp lbh dr setaun pdhl lsering bgt pake nya,ini product yg selalu aku repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

RatriSekaraji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

RatriSekaraji doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Aku ngga cocok pake UD original ini. Di kulitku yang cenderung kuling malah membuat kelopak mataku ada garis2 halus nya dan ngecrack. Walaupun memang warna eye shadow akan lebih jelas dan tahan lama tp aku ngga suka dgn sensasinya yg membuat kelopakkua menjadi kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Shifafechia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

baru cobain ini dan ternyata bagus! dulu selalu pake too faced yg shadow insurance, 11 12 sih sama ini. harganya lumayan pricey sih tapi sepertinya bakal awet karna makenya dikit2 bgt udh bisa nahan oil di kelopak mata gw. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

24 Jan 2020

Must have items! Bner2 buat awet eye shadow saat dipakai, mata ak tipe yang gampang berair dan berminyak. Dulu sblm pake ini, eye shadow pasti sering ilang atau kegeser dibagian lipetan kalau udh di pke seharian, tp stlah pakai ini, eye shadow ttep stay on. Like magic! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

santy_dr

Combination, Light, Warm, 35 - 39

santy_dr recommends this product!

25 Dec 2019

ini oke banget buat ngangkat warna eyeshadow. aku pakai ini buat acara resmi, bikin warna eye shadow jadi awet dan lebih cetar. buat daily juga oke, karena setelah diaplikasikan ngga ada rasa lengket atau berat di mata. pokoknya oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

14 Dec 2019

Ini the best banget buat kalian yg punya kelopak mata super berminyak kayak aku. Sebelum pakai ini tiap pakai eyeshadow staynya cuman max 2 jam abis itu hilang, dan setelah pakai ini eyeshadow aku yaampun stay bgt dan pigmented, mampu nahan minyak diarea mata aku, sukaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

18 Nov 2019

Eyeshadow is one of my fave make up products. No wonder you really have to own a decent eyeshadow primer in order to achieve the perfect eye-look, and UD has that product. Cukup apply sedikit di eyelid dan warna eyeshadow akan lebih terlihat popped up & lebih awet tentu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS