Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original - Review Female Daily

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

164
64
11
8
4

251 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

dhiraa_ recommends this product!

4 days ago

Juaranya eyeshadow primer. Pakai ini jadi awet banget eyeshadowku, terus dia bikin warna eyeshadow jadi lebih pigmented dan eyeshadownya gak akan smudge walaupun sudah dipakai lebih dari 8 jam! Oiya, kalau pakai primer ini cukup tipis-tipis aja dan segera baurkan ke kel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

octavianahalim recommends this product!

01 Sep 2020

Rasanya ga lengkap kalo pake eyeshadow ga pake ini. Bagus bgt bkin eyeshadow lebih tahan lama, lebih pigmented dan lebih gampang di blend. Aku gatau eye primer lain yg bagus tp mencoba cari si karena ini kemahalan banget buat kantongku huahahah tp very very very very go ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

grace007

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

grace007 recommends this product!

21 Aug 2020

luvvvvvvvv banget dengan produk ini, udah aku pake selama 6 bulan ga perna ganti sih dan udah fall in luvvv dengan satu ini. cuma kalo boleh kritik applicatornya aku kurang suka gitu ya ,mgkn bisa diperbaiki kedepannya tp selama ini udah sempurnaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

owyulialagi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

owyulialagi recommends this product!

05 Aug 2020

Krn punya kulit muka berminyak tiap pake eyeshadow 3 jam aja selalu ngumpul kyk garis hitam gt , kalo pake eyeshadow warna gelap jadi kantung mata. Jadi nyobain eyeshadow base merk lain masih tetep luntur, klo pake punya urban decay sampe malem pun tetep stay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sekardilla

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sekardilla recommends this product!

29 Jul 2020

reputasinya yg terkenal ternyata emang benar adanya. karna daily life pake smokey eyes, aku butuh banget primer mata. biasa aku pake concealernya etude bog cover yg cair, lalu eyeshadow bobbi brown. tp kalo eyeshadow lain, jadi ga terlalu nempel gatau knp. pas pake ini, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

11 Jul 2020

Beli karena pengen coba aja. Ternyata emg bagus yaaa warna eyeshadow lebih vibrant kalo pake ini. Kelopakku juga jadi less greasy over time. Paling gasuka sama applicatornya aja yang keras dan besar gt krn tekstur ini kyk primer agak susah ditaro dikelopak mata. Tapi ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gabriellawhelly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellawhelly recommends this product!

26 Jun 2020

di aku sih ini bener2 bagus yaa bikin warna eyeshadow lebih pop up/pigmented gitu dan yang pasti ini bikin eyeshadow lebih nempel bgt so bikin eyeshadownya longlasting jugaa! so far sih ini eyeshadow primer kesukaanku bgt yaa selain make concealer di eyelids🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

lindyangelica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lindyangelica recommends this product!

11 Jun 2020

Duh super recomend! apalagi kalau base mata kalian super only kudu langsung auto mate dan ini tuh ngebikin eyeshadow kita pop up abes dah!! dan tentunya juga tahan lama guys, gmn gatahan? udah jadi mata base kulit kita super good eyes primer nih❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

11 May 2020

halo rakyat mata oily, kalian WAJIB punya ini. supaya gaada lagi acara eyeshadow memudar atau ngecrack dan menggumpal digaris lipatan mata. benda ini membuat ketahanan eyeshadow berkali2 lebih kuat dan a lil bit membuat warna lebih tegas. kemasannya simple, khas banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

06 May 2020

menurutku ini produkk yang harus banget dipake sebelum pake eyeshadow sih.. aku mengasumsikan kalo muka harus pake primer berarti mata yang kulitnya lebih tipis harus pake juga.. karena kadang brush eyeshadow ada yang agak tajem sedangkan kulit mata kita tipis banget.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS