Shadow Insurance Primer - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Shadow Insurance Primer

Rp. 263.200
4

24 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
simplyrania

Dry

Medium

Warm

25 - 29

07 Jul 2019

Ini eye shadow primer pertama yang aku punya. Dari teksturnya menurut aku cukup ringan meskipun ada sedikit unsur oily. Mudah banget untuk diratakan dan pake ini bikin eye shadow makin keliatan. Selain itu eye shadow juga jadi lebih tahan lama. Aku recommend produk ini banget, khususnya untuk yg eyelidnya kering.

female-daily-user-image
akshafika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

eye primer satu satunyaaa dan ga nyesel beli ini karna bagus banget dikombinasiin sama eyeshadownya toofaced, minusnya cuma pricey aja haha tapi worth it kok karna dipake dikit aja udah cukup banget❤️❤️

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

15 Feb 2018

Eyeshadow ku termasuk yg high end. Warna nya cukup pigmented dan tahan lama walau tanpa primer. Tapi kelopak mata ku yg oily bikin eyeshadow suka creasing at the end of the day. Akhirnya setelah galau seribu kali milih antara si too faced ini atau urban decay primer potion, akhirnya milih ini dan GAK NYESEL SAMA SEKALI??? parah sih beneran GAK CREA... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

09 Nov 2017

Beli ini karena eyelidsku sangat berminyak, jd eyeshadow yg pigmentasinya bagus pun cepet luntur. Sepertinya primer ini gak bikin warna makeup makin ngejreng, but it does mattify my eyelids jd makeup mata lbh tahan lama. Bentuknya krim ringan butuhnya dikit bgt utk both eyelids. Sayangnya pernah 1-2x dipake dan minyak di dlm formulanya kepisah gt, ... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

aku suka ini karena ini gak ada aplikatornya. jadinya bisa aku pakein dijari dan di apply oake jari jadi lebih gampang. ini bikin make up mata lebih terang warnanya. tapi gak terlalu tahan lama sih. gak bisa dipake seharian

female-daily-user-image
ramadanibunga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Apr 2017

I don't know whether I like this or not. The texture is sticky and somehow uneasy to blend. But it successfully hold the shadow well. The price is cheaper compared to the famous typical potion from UD. If you're in a budget, go grab this instead.

female-daily-user-image
mgd25

Oily

Neutral

25 - 29

21 Jun 2016

Ini adalah eyeshadow primer pertamaku dan aku beli primer ini atas rekomendasi shop assistant di Sephora Los Angeles. Katanya sih ini produk yang lagi ngehits tahun lalu (Agustus 2015).<br>Tapi sejujurnya aku masih bingung sih apakah aku suka dengan primer ini atau engga. Di satu sisi primer ini benar2 bikin warna eyeshadow keluar, tapi di lain sis... Read More

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Feb 2016

Eye primer high end pertama yg aku coba. Biasanya pake wet  n wild yang udah cukup oke. TFSI ini teksturnya kayak lem, lebih lengket, tapi memang bikin eye shadw warnanya keluar banget. Walauu kalau kualitas eye shadownya udah bagus (macam theBalm) nggak kelihatan bedanya juga sih. 

female-daily-user-image
heni25

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

23 Nov 2015

Eyeshadow primer yang digunakan sebelum pengaplikasian eyeshadow. Gunanya agar warna eyeshadow lebih menonjol dan tahan lama. Jadi, tidak perlu mengaplikasikan eyeshadow berkali-kali pada kelopak mata sudah terlihat warnanya. Teksturnya ringan dan tidak lengket so it won't give you that heavy thick feeling. They came in with creamy beige neutral co... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Nov 2015

dulu nyobain eye primer ini waktu beli set makeupnya too faced di sephora, dapet yang mini size-nya. kalo menurut saya sih gak beda jauh dengan UDPP reguler ya, sama-sama bikin eyeshadow lebih vibrant dan tahan lama, cuma too faced ini lebih bagus untuk yang eyelid-nya oily, karena bikin eyeshadow gak bolong-bolong. kadang kalo pakai UDPP reguler, ... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next