Too Faced Shadow Insurance Primer - Review Female Daily

Too Faced

Shadow Insurance Primer

Rp. 263.200

4.0

10
8
5
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2019

Ini eye shadow primer pertama yang aku punya. Dari teksturnya menurut aku cukup ringan meskipun ada sedikit unsur oily. Mudah banget untuk diratakan dan pake ini bikin eye shadow makin keliatan. Selain itu eye shadow juga jadi lebih tahan lama. Aku recommend produk ini banget, khususnya untuk yg eyelidnya kering.

0

akshafika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2018

eye primer satu satunyaaa dan ga nyesel beli ini karna bagus banget dikombinasiin sama eyeshadownya toofaced, minusnya cuma pricey aja haha tapi worth it kok karna dipake dikit aja udah cukup banget❤️❤️

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2018

Eyeshadow ku termasuk yg high end. Warna nya cukup pigmented dan tahan lama walau tanpa primer. Tapi kelopak mata ku yg oily bikin eyeshadow suka creasing at the end of the day. Akhirnya setelah galau seribu kali milih antara si too faced ini atau urban decay primer potion, akhirnya milih ini dan GAK NYESEL SAMA SEKALI??? parah sih beneran GAK CREASING setelah berbelas2 jam pun!!! Untuk warna2 eyeshadow yg subtle juga jadi lebih pop kalo pake primer ini! Super luvvvv. Ini yg travel size dan ga abis2 karena pake nya sedikit aja udah cukup???

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

09 Nov 2017

Beli ini karena eyelidsku sangat berminyak, jd eyeshadow yg pigmentasinya bagus pun cepet luntur. Sepertinya primer ini gak bikin warna makeup makin ngejreng, but it does mattify my eyelids jd makeup mata lbh tahan lama. Bentuknya krim ringan butuhnya dikit bgt utk both eyelids. Sayangnya pernah 1-2x dipake dan minyak di dlm formulanya kepisah gt, jd mesti agak dicampur dlu sblm di-squeeze. Got this on sale for $10 and for the price I pay I’m quite happy.

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2017

aku suka ini karena ini gak ada aplikatornya. jadinya bisa aku pakein dijari dan di apply oake jari jadi lebih gampang. ini bikin make up mata lebih terang warnanya. tapi gak terlalu tahan lama sih. gak bisa dipake seharian

0

ramadanibunga

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2017

I don't know whether I like this or not. The texture is sticky and somehow uneasy to blend. But it successfully hold the shadow well. The price is cheaper compared to the famous typical potion from UD. If you're in a budget, go grab this instead.

0

mgd25

Oily, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2016

Ini adalah eyeshadow primer pertamaku dan aku beli primer ini atas rekomendasi shop assistant di Sephora Los Angeles. Katanya sih ini produk yang lagi ngehits tahun lalu (Agustus 2015).
Tapi sejujurnya aku masih bingung sih apakah aku suka dengan primer ini atau engga. Di satu sisi primer ini benar2 bikin warna eyeshadow keluar, tapi di lain sisi aku merasa teksturnya bikin eyeshadow susah diblend. Personally aku lebih suka pakai primer ini kalau aku pakai eyeshadow dulu sebelum pakai foundation. Kalau aku pakai foundation dan concealer dulu, primer ini bisa bikin foundation dan concealer kita luntur seketika karena tekstur primer ini yang cenderung oily (walaupun akan kering dalam beberapa saat)

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2016

Eye primer high end pertama yg aku coba. Biasanya pake wet  n wild yang udah cukup oke. TFSI ini teksturnya kayak lem, lebih lengket, tapi memang bikin eye shadw warnanya keluar banget. Walauu kalau kualitas eye shadownya udah bagus (macam theBalm) nggak kelihatan bedanya juga sih. 

0

Heni25

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

23 Nov 2015

Eyeshadow primer yang digunakan sebelum pengaplikasian eyeshadow. Gunanya agar warna eyeshadow lebih menonjol dan tahan lama. Jadi, tidak perlu mengaplikasikan eyeshadow berkali-kali pada kelopak mata sudah terlihat warnanya. Teksturnya ringan dan tidak lengket so it won't give you that heavy thick feeling. They came in with creamy beige neutral color and absorb pretty quick too.

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2015

dulu nyobain eye primer ini waktu beli set makeupnya too faced di sephora, dapet yang mini size-nya. kalo menurut saya sih gak beda jauh dengan UDPP reguler ya, sama-sama bikin eyeshadow lebih vibrant dan tahan lama, cuma too faced ini lebih bagus untuk yang eyelid-nya oily, karena bikin eyeshadow gak bolong-bolong. kadang kalo pakai UDPP reguler, kalo sore hari eyeshadow masih bisa crease. tapi eye primer ini bukan favorit saya sih, saya lebih suka UDPP eden, karena lebih matte di eyelid.

0
Prev
Next