Too Faced Shadow Insurance Glitter Glue Shadow Primer - Review Female Daily

Too Faced

Shadow Insurance Glitter Glue Shadow Primer

Rp. 280.552.63

3.6

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rismahndynii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

Primer ini beda banget dari primer yang udah pernah gw coba. Karena emang beda juga sih fungsinya, soalnya si primer ini memang untuk glitter eyeshadow. Nah, karena untuk ngiket si glitter, jadi eye primer ini kalau dipakai berasa lengket dikelopak mata. Dan emang prime ... Read more

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 May 2018

Waktu aku pertama kali pake ini yang aku rasain lengket bgt mata aku.. jadi memang ini cocok dipake sama glitter eyeshadow.. ga disaranin untuk pemakaian sehari-hari, rasanya kurang nyaman dan aku ngerasa agak gatel di mata..

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2016

Primer ini beda banget dari primer yang udah pernah gw coba. Karena emang beda juga sih fungsinya, soalnya si primer ini memang untuk glitter eyeshadow. 


Nah, karena untuk ngiket si glitter, jadi eye primer ini kalau dipakai berasa lengket dikelopak m ... Read more

0

gyandaw

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2015

Untuk yang suka pakai pigment / glitter eyeshadow, eye primer ini must-have-item ! Sering kesal kan saat pakai pigment/glitter eyeshadow tapi product nya fall out all over our face yang bikini kita terlihat seperti Edward Cullen? Nah, dengan primer ini, hal itu bisa ter ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS