3.6
09 Jul 2019
Primer ini beda banget dari primer yang udah pernah gw coba. Karena emang beda juga sih fungsinya, soalnya si primer ini memang untuk glitter eyeshadow. Nah, karena untuk ngiket si glitter, jadi eye primer ini kalau dipakai berasa lengket dikelopak mata. Dan emang primer ini cuman cocok dipakai di kelopak mata aja. Kalau dipakai ke seluruh bagian mata, nanti untuk blending eyeshadow akan sulit.~~~
07 May 2018
Waktu aku pertama kali pake ini yang aku rasain lengket bgt mata aku.. jadi memang ini cocok dipake sama glitter eyeshadow.. ga disaranin untuk pemakaian sehari-hari, rasanya kurang nyaman dan aku ngerasa agak gatel di mata..
29 Mar 2016
24 Jul 2015
Untuk yang suka pakai pigment / glitter eyeshadow, eye primer ini must-have-item ! Sering kesal kan saat pakai pigment/glitter eyeshadow tapi product nya fall out all over our face yang bikini kita terlihat seperti Edward Cullen? Nah, dengan primer ini, hal itu bisa terhindari. Sesuai dengan namanya “Glitter Glue” primer ini bekerja selayaknya lem. Texture nya pun tacky jadi glitter/pigment pun akan menempel sempurna dan meminimalisasi fall out. Selain itu, warna eyeshadow nya juga lebih “pop out”.
Sayangnya saat itu saya tidak sedang mencari primer khusus untuk glitter, melainkan eyeshadow primer in general. Entah kenapa BA di Sephora Kota Kasablanka - Jakarta mengarahkan dan meyakinkan saya untuk beli variant yang ini saat saya ingin purchase the original one. Kayaknya saya salah, karena untuk eyeshadow biasa ini agak tricky penggunaannya. Texture nya yang tacky membuat eyeshadow jadi sulit dibaurkan yang berakhir messy. Padahal kan blending adalah kunci untuk membuat eyeshadow terlihat natural dan cantik. Jadi untuk yang butuh eyeshadow primer biasa, aku lebih recommend untuk membeli Too Faced Shadow Insurance yang Original.