Smashbox Photo Finish Hydrating Under Eye Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Hydrating Under Eye Primer

Rp. 390.000

3.6

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilarefiyani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2018

teksturnya creamy, lotion yang rada thick, ada warnanya tapi kurang paham, yang pasti ini sedikit susah buat di apply dan di blend nya, bedanya pake ini sama engga itu aku ngerasa eyeshadow jadi jauuuh lebih pop up kalo aku pake ini dulu

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

nyobain beli sample sachet nya hahaha
satin ya teksturnya
cepet kering sih
cuman nggak ada yang istimewa sih
hampir mirip kayak punya milani~
jadinya enggak berencana buat beli full size nya karena lumayan yaa dari segi harga kalau udah da ...
Read more

0

Thara_abbie

Dry, Light, Cool, 30 - 34

10 Nov 2015

waktu ikutan acara make over bareng salah satu MUA diacara kantor, aku dipakein primer ini untuk area mata.
menurutku cukup ngebantu sebelum apply eye shadow,karena bikin warna eye shadow lebih keluar dan tahan lama,teksturenya spt lotion cukup keluarin dikit aja ...
Read more

0

Melmoch

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2015

Teksturnya agak creamy or heavy lotion gt ya. Ntah knp mgkn karena gue pemula, susah banget ngeblend nya, so tricky. Hasilnya ada shimmernya gitu, so far ga menganggu kenyamanan sih di mata, eye shadow juga lbh masuk warnanya kalo udh pake primer ini.

0

frahadi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2014

Primer ini kayak lotion gitu warnanya light salmony pink gitu. Kalo diperhatiin seksama, ada micro shimmernya. Mungkin fungsinya untuk diffuse light dan bikin under eye lebih cerah. Sebenernya pengaruhnya biasa aja ga terlalu keliatan, tapi di aku bisa bikin kulit jnder ... Read more

0