Photo Finish Hydrating Under Eye Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Hydrating Under Eye Primer

Rp. 390.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilarefiyani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2018

teksturnya creamy, lotion yang rada thick, ada warnanya tapi kurang paham, yang pasti ini sedikit susah buat di apply dan di blend nya, bedanya pake ini sama engga itu aku ngerasa eyeshadow jadi jauuuh lebih pop up kalo aku pake ini dulu

female-daily-user-image
nurahurahura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

nyobain beli sample sachet nya hahaha<br /> satin ya teksturnya<br /> cepet kering sih<br /> cuman nggak ada yang istimewa sih <br /> hampir mirip kayak punya milani~<br /> jadinya enggak berencana buat beli full size nya karena lumayan yaa dari segi harga kalau udah dapet kualitas sama dari milani~

female-daily-user-image
thara_abbie

Dry

Light

Cool

30 - 34

10 Nov 2015

waktu ikutan acara make over bareng salah satu MUA diacara kantor, aku dipakein primer ini untuk area mata.<br /> menurutku cukup ngebantu sebelum apply eye shadow,karena bikin warna eye shadow lebih keluar dan tahan lama,teksturenya spt lotion cukup keluarin dikit aja karena kalo kebanyakan jadi tebel dan lama ngeblendnya.mampu melembabkan kulit d... Read More

female-daily-user-image
melmoch

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2015

Teksturnya agak creamy or heavy lotion gt ya. Ntah knp mgkn karena gue pemula, susah banget ngeblend nya, so tricky. Hasilnya ada shimmernya gitu, so far ga menganggu kenyamanan sih di mata, eye shadow juga lbh masuk warnanya kalo udh pake primer ini.

female-daily-user-image
frahadi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2014

Primer ini kayak lotion gitu warnanya light salmony pink gitu. Kalo diperhatiin seksama, ada micro shimmernya. Mungkin fungsinya untuk diffuse light dan bikin under eye lebih cerah. Sebenernya pengaruhnya biasa aja ga terlalu keliatan, tapi di aku bisa bikin kulit jnder eye aku lebih lembab. Concealer pun jadi ga gampang creasing kalo pake primer i... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced