NYX HD Eye Shadow Base - Review Female Daily

NYX

HD Eye Shadow Base

Rp. 85.000

3.4

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2018

Lumayan bikin eyeshadow nempel & lebih pop warnanya, meskipun primer ini nggak terlalu kerasa tacky (at first I thought nggak bakal bikin eyeshadow lebih nempel!) Harganya terjangkau & bisa dicari di store NYX di mana aja, banyak jg toko online yg bawa primer ini.

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

27 Jan 2016

well aku pakai ini sudah hampor setahun..lumayan bisa bikin eyeshadow dan eyeliner tahan lama..tapi aku pribadi kurang suka dengan texturenya yang creamy dan thick..

tapi selain ini oke sih..dari performa juga bagus bikin makeup mata jadi awet..terutama untuk yang oily eye seperti aku..



worth to try if you looking for eye primer that has a good performance and affordable price..

0

grace_soputra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2015

Untuk harga nya aku udah lupa tapi emang sekitar 85rb.
cocok untuk yang mau nyoba" eyeshadow base siapa tau kalian cocok. lumayan bikin eyeshadow long lasting. warna nya milky gitu pas di baurkan jadi transparan.
isi nya lumayan banyak tapi kalo di pake tiap hari pasti cepet abis.
bisa di pake sebelum pakai eyebrow pencil bikin tahan lama.
gampang di cari di semua counter nyx di jakarta.

0

SIMILAR PRODUCTS