ADD

NYX

Eyeshadow Base

White pearl
Rp. 165.000
3.4

140 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

44

3 Stars

47

2 Stars

17

1 Star

7

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
eiffel_brill

Normal

Light

Neutral

30 - 34

10 Mar 2019

base eyeshadowww ini dibilang bagus banget jg enggak sih.. karena ada love and hate nya.. love nyaa ya hrganya mayan lah untuk pemakaian jangka panjang.. hate nya macem2 nih.. pertama, kalau sudah pake base ini, eyeshadow lebih enak di aplikasikan pakai jari ketimbang pake brush.. trsss susah di blend gt deh ..jd klo brush di geser kiri kanan kok ... Read More

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Waktu itu lagi nyari eyeshadow base yg warna putih untuk acara dan saat itu yg ada cuma ini jadi aku beli ini. So far so good ini. Hasilnya bikin eyeshadow jadi kayak berglitter gitu. Nah aku mau PRELOVED punya aku, isinya masih banyak banget, cuma aku swatch beberapa kali. Yang berminat hubungi aku ya di komen atau email aku: nisalaili@gmail.com. ... Read More

female-daily-user-image
dorihusodo

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Feb 2019

Beli ini waktu di JXB 2018 niatnya cuma mau beli concealer tapi ada bundling package gitu jadi lebih murah.. teksturnya creamy banget jadi pas di apply harus bener-bener sampe set gitu gak bisa kalo kaya masih basah. Dan emang jadinya bagus banget kalo pake eyeshadow yang shimmer gitu.. jadi keluar banget dan ngeblend banget warnanya..

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Menurut ku base eyeshadow ini biasa aja, karna setelah pakai ini juga warna eyeshadow yang aku pakai ga keluar. Yang ada pakai base ini malah bikin kelopak mata aku kaya berminyak gitu. Repurchase? No sepertinya

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Gatau kenapa kurang suka sama product ini. Bingung karna apa. Tp yg aku rasain sih kalo pake ini tuh malah jd berminyak kelopak matanya. Trs buat aku sih ga ngaruh apa apa setelah dipakein eyeshadow giti

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Pernah pake produk ini, teksturnya not so creamy, pakenya di tap tap gitu aja dan ga perlu terlau banyak, tipis aja udah ngaruh kok. Isinya juga super banyak, hemat banget. Bahkan sampai exp ini produk masih sisa banyak hehehe.. Repurchase? Maybe :)

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

base eyeshadow terbaik ngga bleber kalo.buat cut crease , sungguh suatu produk yg sangat membantu dunia per lenongan haha awet banget mudah diaplikasiin , walau bentuknya kecil tapi ini bisa dipake berbulan bulan

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2019

eyeshadow base ini sih keren bangett paraahhh ... pake seharian buat sholat segala macem eyeshadowku ttp stay loohh dan bikin warnanya makin keluar... hadeehh segitu scintanya sama produk ini... untuk harga yaa lumayan mehong lah tp awet kok bisa berbulan2 ... udah bbrp kali repurchase dan ttp cinta ❤❤❤❤

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

untuk sebuah eyeshadow primer, ini banyak bgt isi nya. sayang nya di jar jadi agak kurang higienis aja (pas beli yg jar). untuk bikin eyeshadow jadi lebih pigmanted ini bagus bgt,, tapi lama" agak bikin bleber jg eyezhadow nya

female-daily-user-image
saranixie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Wahh parah sih aku tanpa primer eyeshadow ini hampa banget.. bener bener ngebantu ngeluarin warna eyeshadow yang aku pake.. buildable banget, hasilnya kalo pake ini cucok deh.. kalo emang mau eyeshadow yang on point. You should try this one hotty ❤️

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next