NYX Eyeshadow Base White pearl - Review Female Daily

NYX

Eyeshadow Base

White pearl

Rp. 165.000

3.3

26
48
58
21
7

160 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Newruless

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Newruless doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

awal beli penasaran ma base eyeshadow ini bakal sebagus apa. tp ternyata ngecewain. ga sebagus itu dan terlalu lengket ga cocok buat kelopak mata bermintak kyk gw. dan befor after diolesin ini juga ga terlalu pop up bgt warnanya biasa aj...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaprtfsr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

amaliaprtfsr doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

it just doesn’t work on me. mungkin buat yang skin tonenya deep, ini nggak bakal cocok ya.. karena malah bikin eyelids terlihat ashy keabuan gitu, dan ini ada glitter halusnya, it isn’t flattering at all on me lol. def nggak repurchase hehe sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Menurutku ini biasa aja, aku kurang suka dengan hasilnya. malah pake ini gak bikin eyeshadow lebih bagus.. pokoknya biasa aja. teksturnya creamy, ada glitter2 halusnya. harganya affordable sih untuk ukuran segitu, cm aku ga rekomen produk nyx yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

bagi aku dia biasa aja sihh, ga terlalu buat eyeshadow jadi lebih bagus atau gimana gitu. plaing eyeshadow yang di apply setelah pakai ini itu efeknya jadi agak tahan lama aja. kalo ini udah abis, alu gaakan repurchase :( mahal soalnya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

marceliafocus15 recommends this product!

05 Nov 2019

eye shadow base aku satu2nya jdi ku susah bandingin sama yang lain sih. menurutku ok cm agak susah di blend kyk ada putih2 cm eye shadow jd longlasting gitu deh, mnrtku sih lmyn worth it hrganya jg g trlalu mahal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thes01

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

thes01 recommends this product!

02 Nov 2019

Beli eye base ini wktu ada bazar di Summarecon bekasi 🤩 pk ini sbagai base eyeshadow dan hasilny bkin warnanya tahan lama! Suka bgt ama product ini juga awet bgt pdhl dh beli lama 🤩🤩 repurchase? Ofcourse!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cecenhienhie

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

cecenhienhie recommends this product!

28 Oct 2019

Kemasan jar keliatan kecil padahal ini awet banget pakainya karena pakai dikit aja uda bikin eyeshadow pop out dan lebih awet. Eyeshadow ga meleber walo uda kena wudhu 2x. Travel friendly, ga menuh-menuhin make up pouch 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinsaras

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Karinsaras recommends this product!

23 Sep 2019

It didnt work for me. Gatau salah nya dimana tapi aku pakai ini gak kerasa ada perbedaan yg signifikan, tapi memang di beberapa eyeshadow yang kuranh pigmented lumayan bikin agak “nyata”, tapi gak begitu keliatan bedanya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriannie

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

dulu sih waktu pertama coba make up.. aku beli ini tapi gak suka sama hasilnya .. pokoknya gak ada wow nya biasa aja tuhh.. :( :( :( :( :( :$ :( :( :( :( padahal harganya lumayan menguras dompet hhhaaaaaa

0

Ayufeby

Normal, Light, Cool, 25 - 29

Ayufeby recommends this product!

14 Sep 2019

Eyeshadow base ini works on me, cuman saran kalau mau pake ini sebagai base mending dipakainya dikit aja.. aku makenya gak kayak eyeshadow base yg lainnya, jd cuman di tap tap dikit baru diratain gt. Soalnya kalo ketebelan warna putih nya lama di blend si menurutku. Ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next