NYX Eyeshadow Base White - Review Female Daily

NYX

Eyeshadow Base

White

Rp. 165.000

3.3

3
10
13
3
1

30 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Kalo buat yg pengen eyeshadow lebih keluar warnanya bisa banget pake ini, karna warnanya putih! Cuma harus diperhatiin pakenya dikit aja jgn kebanyakan karna yg ada malah messy dan ga bisa keblend. Aku pake ini awet banget sih, bahkan kalo ada yg butuh buat face painting ini bisa banget buat ala2👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

luanaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2019

menurut aku eyeshadow base ini lebih cocok kalo mau pake makeup yg heboh si kenapa ? kalo pake makeup yg tipis pas eyeshadow diapply dia malahan gake blend jadi ngestay disitu dan jadi tebel gitu dong :( tapi ini bagus bgt buat eyeshadow tetep stay dan ga pudar.

0

giotyas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2019

Primer eye pertama yang ku punya. Ga tau apakah salah pakai atau memang ga cocok, walaupun udah pakai ini ke warna eyeshadow nya juga tetap ga ngaruh sama aja kayak ga pakai 😅 dan berakhir dengan dianggurin lalu expired 😔

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Mar 2019

Eyeshadow base pertama yang aku punya. Pas baru memulai karir sebagai wedding mua. Berarti udah lebih dari 10 taun yang lalu hihihi.. selalu suka efeknya. bikin warna eyeshadow lebih keluar dan tahan minyak. lebih suka ini daripada nyx jumbo pencil yangilk.

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

eyeshadow base ini warna putih dan teksturnya creamy buttery gitu. kalau diaplikasiin di mata bisa dibaurin jadi ga keliatan banget putih. bikin warna eyeshadow jadi lebih keluar dan untungnya ngga bikin eyeshadownya malah patchy. sayangnya untuk produk sekecil ini harganya agak mahal :(

0

SLIMCUTE510JR

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

20 Oct 2018

I LIKE THERE BRAND OF THING'S BUT I HAVE NOT YET USE ANY EYE SHADOW. HOPEFULLY ONE DAY I WILL SAMLE SOMETHING MORE... I JUST MIGHT ASK MY TWIN IF SHE HAS SAMPLE OR USED ANY OF THUS BRAND OF EYE SHADOW...

0

putri_a

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2018

Buat aku untuk ukuran base eyeshadow ini tergolong mahal si , waktu apply memang eyeshadow lebih nyala warnanya , cuma dia agak sedikit creasing gitu jadi pas make harus super hati2 dan tipis2 aja....

0

marzanggita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2018

teksturnya super creamy kyk butter. dia jelas bikin eyeshadow yang akan diapply lebih intense dan less powdery kayak ngeset aja dikelopak mata. untuk makeup daily sih gak perlu ya, aku pake kalo pengen makeup look yang bold aja untuk foto-foto. tapi aku personally pake concealer aja cukup sih buat base eyeshadow. enaknya juga concealer ada aplikatornya meanwhile eyeshadow base nyx ini dijar which means kita harus dip our fingers to the jar time over time. and it annoys me, pertama krn pasti gak higenis dan kita apply langsung kemata, kedua kita gabisa kontrol berapa banyak produk yang mau kita ambil. sebenernya produk yang kita dapet banyak mengingat makenya emang cuma dikit dikitbgt. tapi aku pake juga super jarang krn ga tiap hr pake eyeshadow. punyaku udah mau bertahun tahun dan belom ada setengah aku pake. keburu expired and such a waste of product. saran aku kalo kalian mau white eyeshadow base beli jumbo eye pencilnya nyx aja. applynya lebih gampang krn bentuknya kayak crayon dan gak buang buang produk krn dia beneran bakal abis. bedanya si jumbo eye pencil less creamy aja. the point is this product is not for me, not my cup of tea. but its not bad either. repurchase? nggak sih, punyaku aja mustahil habis

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2018

eyeshadow base pertama yang aku punya. karena harganya gaterlalu mahal. dan kalo dipakein ke mata karena putih, jadi warna eyeshadownya keluar. kalo utk pemula ini recommend banget utk jadi eyeshadow base. klo mau upgrade, versi yang lebih mahal Urban Decay primer potion udah terbaik untuk eyeshadow base.

0

ivanasarishak

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

aku lebih suka pake ini untuk makeup face painting. kalo dijadiin eyeshadow primer, hasilnya tetep creasing walopun eyeshadow aku jadi lebih nyata hasilnya. mungkin karena kelopak mataku yg super oily ini emang rada susah diatur kali yaa huhuhu. warna putihnya pigmented dan teksturnya creamy jadi ini bisa dijadiin pengganti face paint warna putih. jadi buat yg kelopak matanya oily banget kayak aku, better jangan coba beli yaa. tapi buat yg kering, you can go with it.

0
Prev
Next