NYX Eyeshadow Base Skin Tone - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyeshadow Base

Skin Tone

Rp. 97.300

3.3

2
4
8
2
0

16 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2019

Dulu waktu belajar makeup beli ginian karna baca - baca biar eyeshadow awet dan warnanya lebih nyata pake base...terus tertarik beli ini karna pas itu brand yang affordable terus ada eye base nya yaaaa NYX ini....sampe beli dua warna loh aku yang ini sama yang white pea ... Read more

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

First impression cobain pake eyeshadow base,keliatan nya sih lbh stay aja dan base nya nyx ini lumayan bagus yah mungkin bakalan kepake nih buat acara2 tp kalo buat daily ngga deh hehe aku tipenya gasuka terlalu gmn2 kalo buat hangout2 doang

0

uthianggita

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Ini concealer untuk membantu mix aja, karna ini menurutku kurang untuk nutupin area hitam dimata aku jd cocoknya harus dimix sama yang lain. Terus aku jg kurang suka sm packagingnya karna agak ribet ngambilnya kl gak pake kuas ya pake jari cm kalo pake jari kadang suka ... Read more

0

nushitadinar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Nov 2018

primer eyeshadow yg B aja, keberadaannya bisa digantikan concealer, warnanya jg mirip2 concealer, bikin eyeshadow awet? hmmm.. ya ga jg sih, dipakein concealer jg sm awetnya sm ini, jd mending biar hemat gausah beli :))

0

novahakikie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Jun 2018

“B” aja siy menurut sy....mmng klo pake ini wrn eyeshadow jd lbh pigmented cm klo gak pke pun gak masalah ? texture ny creamy n gampang d aplikasian jg sbnr ny, cm klo sy lbh suka pake sisa foundation aja jd jarang pke eye base...

0

wangnathania

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2017

Pakai ini mmg jd lebih gampang ngeblend eyeshadow. Tapi utk area mataku yg sensitif ini agak membuat perih. Trus base yg warna skin tone ini mmg lebih gelap dari kulit wajahku sih jd kalau udh pake base ini udh kayak pake eyeshadow satu warna.

0

hanabajuber

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

18 Jul 2017

product ini mudah di bland n membuat eyeshadow jd stay long g geser,g kabur walau berkeringat ,product kesukaan aku yg bakal aku bawa kemana2 saat aku makeup, selain soft finish dia juga membuat warna eyeshado lebih keluar...

0

ajengtrias

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2017

Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. ... Read more

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2017

Eyeshadow base pertama aku juga. Sering dipake dan gak habis-habis. Bingung gimana habisinnya padahal isinya gak banyak-banyak amat juga. Bikin eyeshadow lebih pigmented. Aku suka pake ini jadi eyebase aku sebelum pake eyeliner dan eyeliner lebih tahan lama.

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2016

ini eyeshadow base kedua yang aku pake. Eyeshad ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS