Eyeshadow Base - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyeshadow Base

Skin Tone
Rp. 97.300
3.3

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
sprmth

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Jul 2019

First impression cobain pake eyeshadow base,keliatan nya sih lbh stay aja dan base nya nyx ini lumayan bagus yah mungkin bakalan kepake nih buat acara2 tp kalo buat daily ngga deh hehe aku tipenya gasuka terlalu gmn2 kalo buat hangout2 doang

female-daily-user-image
uthianggita

Dry

Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Ini concealer untuk membantu mix aja, karna ini menurutku kurang untuk nutupin area hitam dimata aku jd cocoknya harus dimix sama yang lain. Terus aku jg kurang suka sm packagingnya karna agak ribet ngambilnya kl gak pake kuas ya pake jari cm kalo pake jari kadang suka takut nnti malah jd kotor concealernya tp gausah khawatir ini jg ga kalah bagus ... Read More

female-daily-user-image
nushitadinar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

primer eyeshadow yg B aja, keberadaannya bisa digantikan concealer, warnanya jg mirip2 concealer, bikin eyeshadow awet? hmmm.. ya ga jg sih, dipakein concealer jg sm awetnya sm ini, jd mending biar hemat gausah beli :))

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Jun 2018

“B” aja siy menurut sy....mmng klo pake ini wrn eyeshadow jd lbh pigmented cm klo gak pke pun gak masalah ? texture ny creamy n gampang d aplikasian jg sbnr ny, cm klo sy lbh suka pake sisa foundation aja jd jarang pke eye base...

female-daily-user-image
wangnathania

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Sep 2017

Pakai ini mmg jd lebih gampang ngeblend eyeshadow. Tapi utk area mataku yg sensitif ini agak membuat perih. Trus base yg warna skin tone ini mmg lebih gelap dari kulit wajahku sih jd kalau udh pake base ini udh kayak pake eyeshadow satu warna.

female-daily-user-image
hanabajuber

Normal

Light

Neutral

40 - 44

18 Jul 2017

product ini mudah di bland n membuat eyeshadow jd stay long g geser,g kabur walau berkeringat ,product kesukaan aku yg bakal aku bawa kemana2 saat aku makeup, selain soft finish dia juga membuat warna eyeshado lebih keluar...

female-daily-user-image
ajengtrias

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Mar 2017

Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok bgt buat yg suka pake warna-warna eyeshadow yg natural. Sayangnya, karena... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2017

Eyeshadow base pertama aku juga. Sering dipake dan gak habis-habis. Bingung gimana habisinnya padahal isinya gak banyak-banyak amat juga. Bikin eyeshadow lebih pigmented. Aku suka pake ini jadi eyebase aku sebelum pake eyeliner dan eyeliner lebih tahan lama.

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">ini eyeshadow base kedua yang aku pake. Eyeshadow base ini emang bikin warna-warna eyeshadow jadi langsung jadi lebih awet bang... Read More

female-daily-user-image
aisyahsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2016

Eyeshadow emang lebih pigmented kalo pake base ini. Kekurangannya cuma harus dicolek-colek jadi nggak higienis. Kalau soal teksturnya yang creamy nggak masalah sih karena kelopak mataku nggak berminyak dari sananya. Selain itu ini base sekali colek udah cukup seluruh kelopak, berhubung aku jarang pake eyeshadow, entah kapan bakal habisnya nih satu ... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

Prev
1
2
Next