Eyeshadow Base - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyeshadow Base

Skin Tone
Rp. 97.300
3.2

13 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
nushitadinar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

primer eyeshadow yg B aja, keberadaannya bisa digantikan concealer, warnanya jg mirip2 concealer, bikin eyeshadow awet? hmmm.. ya ga jg sih, dipakein concealer jg sm awetnya sm ini, jd mending biar hemat gausah beli :))

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Jun 2018

“B” aja siy menurut sy....mmng klo pake ini wrn eyeshadow jd lbh pigmented cm klo gak pke pun gak masalah ? texture ny creamy n gampang d aplikasian jg sbnr ny, cm klo sy lbh suka pake sisa foundation aja jd jarang pke eye base...

female-daily-user-image
wangnathania

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Sep 2017

Pakai ini mmg jd lebih gampang ngeblend eyeshadow. Tapi utk area mataku yg sensitif ini agak membuat perih. Trus base yg warna skin tone ini mmg lebih gelap dari kulit wajahku sih jd kalau udh pake base ini udh kayak pake eyeshadow satu warna.

female-daily-user-image
hanabajuber

Normal

Light

Neutral

35 - 39

18 Jul 2017

product ini mudah di bland n membuat eyeshadow jd stay long g geser,g kabur walau berkeringat ,product kesukaan aku yg bakal aku bawa kemana2 saat aku makeup, selain soft finish dia juga membuat warna eyeshado lebih keluar...

female-daily-user-image
ajengtrias

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2017

Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok bgt buat yg suka pake warna-warna eyeshadow yg natural. Sayangnya, karena... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2017

Eyeshadow base pertama aku juga. Sering dipake dan gak habis-habis. Bingung gimana habisinnya padahal isinya gak banyak-banyak amat juga. Bikin eyeshadow lebih pigmented. Aku suka pake ini jadi eyebase aku sebelum pake eyeliner dan eyeliner lebih tahan lama.

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">ini eyeshadow base kedua yang aku pake. Eyeshadow base ini emang bikin warna-warna eyeshadow jadi langsung jadi lebih awet bang... Read More

female-daily-user-image
aisyahsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2016

Eyeshadow emang lebih pigmented kalo pake base ini. Kekurangannya cuma harus dicolek-colek jadi nggak higienis. Kalau soal teksturnya yang creamy nggak masalah sih karena kelopak mataku nggak berminyak dari sananya. Selain itu ini base sekali colek udah cukup seluruh kelopak, berhubung aku jarang pake eyeshadow, entah kapan bakal habisnya nih satu ... Read More

female-daily-user-image
rosafdl

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jul 2016

Ini sebenernya eyeshadow base yang jarang aku pake, karena jujur sih aku kurang suka.Karena apa??yuk simak dibawah:*Buat ngrluarin warna menurut aku pribadi ini kurang bikin warna eyeshadow kamu keluar*meskipun creamy teksturnya agak keras, jadi nyoleknya harus beberapa kali colek*ini agak oily gitu tapi gak masalah sih*packaging kurang higienis ka... Read More

female-daily-user-image
veve777

Oily

Light

Warm

19 - 24

30 May 2016

Tekstur eyeprimer dari nyx ini adalah creamy. jadinya primer ini agak kurang cocok di eyelid aku yang suka berminyak. Creamny dari teskturnya jadi ga bisa nahan minyak di eyelid aku, sehingga eyeshadow ga gitu awet. Tapi dari segi warna oke ko, warna eyeshaowku jadi keluar pake primer ini. 

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
1
2
Next